Nike украшает Air Max 90 FlyEase акцентами зеленого яблока. Подходящий вариант для осеннего сезона
Nike

Nike украшает Air Max 90 FlyEase акцентами зеленого яблока. Подходящий вариант для осеннего сезона

С момента официального дебюта в январе Nike Air Max 90 FlyEase был выпущен в нескольких ярких цветовых решениях. Следуя за вариантом «Industrial Blue», ретрофутуристические кроссовки теперь представлены в готовом к осени цвете, состоящем из «Apple Green», «Yellow Strike» и черных тонов.

Динамичный зеленый оттенок щедро украшен по всему силуэту, поражая среднюю подошву, нижние накладки, усиленные шнурки, язычки и фирменные выступающие задники FlyEase. Яркие желтые всплески наблюдаются на вытянутом спойлере, в передней части подошвы и на внутренней подкладке. Тональные черные акценты размещены поверх основных передних и боковых накладок, а также на ребристой вставке подошвы, которая имеет традиционную систему амортизации Air Max.

Тоби Хэтфилд из Nike разработал над Air Max 90 FlyEase с учетом удобства и комфорта. По замыслу Хэтфилда, обувь должна была стать переосмысленной иконой, в которую пользователи могут легко войти, когда каблук встанет на место при входе для плотной посадки. Технология FlyEase также используется в более чем 20 стилях обуви с силуэтами баскетбольной, беговой и спортивной одежды.

Посмотрите на Air Max 90 FlyEase зеленого цвета еще раз, купить такую модель возможно на сайте Nike.ru.

Следите за новостями сайта на канале SAMOFORM в Instagram.

Расскажите друзьям в соцсетях: