Nike Vandalised
Nike

Nike Vandalised

Баскетбольные кроссовки Nike Vandal оставались в неведении до тех пор, пока в 1985 году не снялись в фильме «Назад в будущее». И с того времени захватили часть внимания на себе. Эти кроссовки, превратились в объект культовости, сопоставимые с Air Force 1 и Air Jordan 1, которые имели непревзойденную популярность среди молодежи.

Инкарнация в виде Vandalized , пытается вновь изменить порядок вещей. Запущенные в 2019 году, кроссовки деконструктивно переосмысливают оригинальный Vandal 1984 года. Пряжки и язычки, система шнуровки с тумблерами, украшенные замшей в стиле модерн. Симметричный верх выполнен из толстой рельефной кожи. Сплит-профиль Swoosh выполнен в светлых оттенках зеленого, красного, желтого и голубого цветов , которые объединяются на боковых сторонах.

Эта женская модель создана по оригинальной высоте Vandal, но подошва выполнена чуть выше и окрашена в цвет слоновой кости. Присмотритесь к Nike Vandalized и ожидайте, что эта тонко акцентированная итерация появится на сайте Nike.com за 130 долларов в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *