Nike воссоздает Daybreak Type N. 354 из переработанного материала “Lost & Found”
Nike

Nike воссоздает Daybreak Type N. 354 из переработанного материала “Lost & Found”

Nike переработала свой популярный силуэт Daybreak Type N. 354. После показа “Cactus Flower” и “Black/Barely Volt”, представленных еще в мае, американский обувной гигант изменил силуэт с яркой расцветкой «Lost & Found», воссозданной в замысловатой лоскутной композиции из переработанных материалов.

Кроссовки оснащены язычком в стиле ретро с частично открытой пеной. Оранжевый язычок выткан в верхней части правой ступни, а на левой ступне есть небольшая нашивка с надписью «If found, please return to», за которой следует подчеркивание, где владелец должен написать свое имя или информацию. Вдоль люверсов появляются слегка выцветшие полоски джинсовой ткани, дополненные синими полосами на небольшой вставке, висящей возле нижней части передней части стопы.

На заднике находится желтая клетчатая печать, за ней следуют синяя задняя четверть, верх из белой сетки, желтый логотип Swoosh с красной вышивкой сверху и желтый замшевый мысок. Все эти детали лежат на кристально белой межподошве с тонкой серой подошвой для дополнительного сцепления.

Кроссовки Nike Daybreak Type N. 354 «Lost & Found» будут доступны с 15 августа на веб-сайте Nike, цены еще не подтверждены.

Расскажите друзьям в соцсетях: