Новая модель Nike Air Zoom Division с классическим верхом и технологичной подошвой
Nike

Новая модель Nike Air Zoom Division с классическим верхом и технологичной подошвой

Nike Sportswear экспериментирует в 2020 году с различными применениями Zoom Air для лайф стайл кроссовок, последним продуктом которого является новая модель — Air Zoom Division. Следуя по стопам недавно представленного Zoom Double Stacked, Air Zoom Division сочетает стиль классических раннеров 90-х с современной технологией Zoom Air.

Представлены четыре цветовых гаммы: белый / черный с красными и вольт акцентами, несколько напоминающие Air Scream LWP; красный / белый / синий, который напоминает легендарный Air Max 180 «Ultramarine»; черно-белый вариант и светло-серый. Каждый из них имеет многослойный верх с прозрачной сеткой на четверти и формой, вдохновленной Air Streak Lite. При этом используются как синтетический материал, так и кожа на сетчатой ​​основе. Swoosh имеется на воротнике, а маркировка старой школы Nike на языке.

Верх имеет классическую природу, а вот подошва наоборот современна как по конструкции, так и по технологии. Плиты из пенопласта EVA с двойной укладкой наклеены асимметрично, при этом нижняя часть выступает дальше, чем верхняя часть для пяточного спойлера. Как и недавно выпущенный линейкой Air Zoom Type серии N. 354, этот дуэт отделен тонкой пластиковой пластиной и предлагает шайбы Zoom, размещенные в переднюю часть стопы, для удобной посадки и технического стиля.

Кроссовки Nike Air Zoom Division будут выпущены в интернет-магазине Nike 2 июля. Розничная цена еще не объявлена.

Все кроссовки с технологией Nike Air Zoom можно купить по ссылке на официальном сайте NIKE.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *