Nike

Новинки от Nike в начале мая 2019

A-COLD-WALL X NIKE ZOOM VOMERO 5 в цвете “REDOX”

После выхода совместной коллаборации A-Cold-Wall * x Nike Zoom Vomero 5, выпущенный еще в декабре. A-COLD-WALL * представила еще один вариант цвета нашумевшей модели.

Кроссовки Nike Zoom Vomero 5 сочетает в себе бледно-красный и ярко-красный цвета. Модель ZOOM VOMERO 5 сделана из различных деталей и вставок. Здесь присутствует и японский нейлон, и добротная кожа, и отличительная деталь совместной коллекции — пластиковая накладка на задней части кроссовка с
надписью ACW. Кстати в них добавлен особый материал, с покрытием
PU, который со временем будет видоизменяться.

Этот цвет не успев появится, уже был раскуплен на официальном сайте. Так что надо ждать массового выпуска.

NIKE AIR VAPORMAX PLUS в цвете “LEMON LIME”

Расширяя список расцветок женских моделей Nike на летние месяцы, Swoosh представил совершенно новую версию VaporMax Plus «Lemon Lime».

В Вапормаксах Плюс сочетается сложная цветовая гамма из белого, желтого и бирюзового цвета. И все эти краски создают летний градиентный оттенок верха, переходящий от желтого в бирюзовый. Подошва состоит из белого мидсола и темно-бирюзового баллона
VaporMax .

Найти этот цвет VaporMax Plus можно на Nike.com. Розничная цена установлен на уровне 190 долларов.

NIKE AIR MAX 97

Для тех, кто, возможно, пропустил «Неоновый Сеул» Air Max 97 из серии Nike’s On Air. Nike предлагает неплохую альтернативную пару.

Цветовая гамма составлена из черного, красного, серого и бирюзового цвета. Nike Air Max 97 как всегда сделаны из качественных материалов, с выделенными градиентными цветами сбоку и язычках. Белая межподошва с ярко-красными воздушные баллонами.

Стоимость Air Max 97 составляет 170 долларов.

CLOT X NIKE AIR MAX 97 HAVEN

Во время Парижской недели моды CLOT представил новый гибридный силуэт, который сочетает в себе элементы Air Zoom Haven и Air Max 97.

Первоначально Nike Air Zoom Haven был выпущен в 1999 году, и впоследствии стал известен своим уникальным верхом. Для CLOT X NIKE AIR MAX 97 HAVEN этот стильный верх возвращается, с подошвой Air Max 97. В релизе доступно три варианта цвета: белый, бело-сине-красный и яркий вольт с серыми вставками.

Clot x Nike Air Max 97 / Haven выйдет 8 мая на Nike.com. Розничный ценник установлен на уровне 200 долларов.

Nike Air Max 720 Saturn

Найки собирается выпустить новый цвет Air Max 720 Saturn, который будет представлен в классических олимпийских тонах сборной США в преддверии празднования Дня независимости 4 июля.

Nike Air Max 720 Saturn выполнены из кожаного темно-синего верха с красной отделкой. Добавлены золотистые детали на язычке и сбоку на молнии. Белый цвет завершает символику сборной на шнурках и подошве 720.

NIKE AIR MAX 720 SATURN выйдет 8 июня в избранных магазинах и на Nike.com. Цена — 200 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: