Новый цвет кроссовок Nike ISPA Road Warrior "Clear Jade"
Nike

Новый цвет кроссовок Nike ISPA Road Warrior «Clear Jade»

За своё короткое время на рынке, Nike ISPA выпустила несколько концепций, в том числе Road Warrior с его уникальной сборкой по цене $ 500 USD. После дебюта в июле, эта модель будет выпущена в новой цветовой гамме «Clear Jade».

«Clear Jade» имеет сложную цветовую схему. Эластичный вязаный верх представлен от нефрита и вольта до темно-синего и сливового оттенков. Все они сплетены вместе, так что ни одна из них не перекрывает другие, а передняя часть стопы разделена мыском Tabi на японский манер и обрамлена светоотражающими деталями. Эта цветовая сборка снабжена черной системой крепления ремней, нподобии лыжных ботинок с большими петлями на пятке, обеспечивающими легкость надевания.

Стельки из пеноматериала EVA обеспечивают дополнительную амортизацию и разделен разным рисунком. Основная подошва состоит из широких пластин Pebax, в области пятки похожая на Nike Shox, а две вставки Zoom Air расположены прямо под аркой. Еще 2 амортизатора присутствуют в передней части стопы. Наконец, протектор напоминающий шину, завершает эту гибридную подошву.

Кроссовки Nike ISPA Road Warrior «Clear Jade» планируется выпустить через Nike SNKRS 23 октября по цене 500 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: