Офф-роуд беговые кроссовки Nike Pegasus Trail 2
Nike

Офф-роуд беговые кроссовки Nike Pegasus Trail 2

Nike Running добавил новый силуэт в свою летнюю линейку: Pegasus Trail 2. Внедорожная цветовая палитра, беговые технологии линейки Pegasus, что и стандартные аналоги для бега, Trail 2 имеет конструкцию, позволяющую преодолевать трассы, горные дорожки и холмы.

Верх имеет цветовые решения: «Barely Volt», «Laser Blue» и «Poison Green». Первый из этих оттенков появляется на накладке носка и сетчатой ​​части средней части стопы, а затем уступает место рипстопу «Ядовитый зеленый» в направлении пятки. Этот двухслойный дизайн дополняется перфорированными деталями на носке и средней части стопы, а также интересными фирменными язычками на черных стойках каблуках, которые поднимаются над самой задней частью накладки. Цвет «Laser Blue» украшает неопреновое горло и воротник, создавая подобие носка и общую цветовую гамму, чем-то напоминающую знаменитую цветовую гамму Air Huarache «Scream Green».

Оставшийся брендинг выполнен в виде смелого черного Swoosh, который опускается в переднюю часть стопы, а затем распространяется по направлению к пятке на боковой стороне. Маленькие свуши появляются на боковой пятке и на хлястиках. Мидсол React предлагает двухцветный пестрый коричневый стиль с с технологией Zoom Air, размещенной в передней части для отзывчивости, а зубчатые коричневые резиновые подошвы, которые доходят до носка бампера, обеспечивают сцепление с любой поверхностью.

Кроссовки Nike Pegasus Trail 2 будут выпущены в ближайшие недели в интернет-магазине Nike по цене 130 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *