Официальные изображения Sacai x Nike Vaporwaffle в двух новых цветах
Nike

Официальные изображения кроссовок Sacai x Nike Vaporwaffle в двух новых цветах

Sacai и Nike показали модель Vaporwaffle в начале 2020 года, и только спустя несколько месяцев дошла очередь доофициальных изображений двух новых палитр «Красный / Белый / Голубой» и «Черный / Белый», воплощающий удвоенный стиль дизайнера и основательницы sacai — Читосе Абэ. Основанный на чрезвычайно популярном силуэте LDWaffle в 2018 году, Vaporwaffle отдает дань уважения истории Nike Running, воплощая дизайнерские элементы классических моделей.

«Белый / красный / синий» является более ярким из этого дуэта, добавляя черточки красного и синего поверх бело-кремовой основы для образа, который наполовину является высокой модой, а наполовину цветами Blue Ribbon Sports. С другой стороны, «Черное / Белое» сохраняет ясность благодаря светлым и темным оттенкам. Оба изготовлены из смеси сетки и замши. С точки зрения украшения, детали складываются вдвое сверху вниз: есть два язычка (один сетчатый, один нейлоновый), два свуша (один с принтом, один из кожи), два набора шнурков и две части подошвы.

Над подошвой, уложенной в два слоя, находится «губа», которая поднимается до пятки и почти дает эффект открытого рта с бокового угла. Эта заостренная деталь может быть отсылкой к подошве ZoomX Vaporfly NEXT% — отсюда и название обуви. Завершают образ удвоенные фирменные вставки на пятке, окрашенные детали на средней части стопы, две бирки с логотипом на язычках и классическая подметка.

По слухам, кроссовки sacai x Nike Vaporwaffle будут выпущены на Nike SNKRS 6 ноября.

Расскажите друзьям в соцсетях: