Официальный релиз кроссовок Cactus Plant Flea Market & Nike Air Force 1 Low
Nike

Официальный релиз кроссовок Cactus Plant Flea Market & Nike Air Force 1 Low

Бренд из Лос-Анджелеса Cactus Plant Flea Market возвращается с новой коллаборацией Nike Air Force 1. Результатом является чистый белый цвет с массивными вставками в виде букв «SUNSHINE», взятыми прямо из классического баскетбольного силуэта Nike Air More Uptempo. Этот стиль похож на коллаборацию Supreme 2017 года, но приглушен благодаря монохромной чистоте. Nike опубликовала официальные изображения и некоторые примечательные детали.

В то время как большая часть шума окружала Cactus Plant Flea Market x Nike Dunk Lows, которые, как сообщается, разрабатывались уже довольно долгое время, бренду было трудно превзойти свое сотрудничество с VaporMax 2019 с деталями DIY Swoosh и яркими смайликами на задниках того выпуска.

Буквы украшены светоотражающей окантовкой 3M, а ярлыки «Left» и «Right» расположены на цветных стельках. Модель впервые появилась в октябре прошлого года на платформе Nike By You, на которой нью-йоркский бренд представил три настраиваемых варианта.

Кроссовки Cactus Plant Flea Market x Nike Air Force 1 Low выйдут в продажу 10 сентября в полностью белом цвете на сайте nike.ru. Также есть подтверждение, что в ближайшем будущем появится аналогичная монохромная черная расцветка.

Расскажите друзьям в соцсетях: