Официальный взгляд на сотрудничество Nike SB Dunk Low и Instant Skateboard
Nike

Официальный взгляд на сотрудничество Nike SB Dunk Low и Instant Skateboard

Компания Instant Skateboards, давно являющаяся столпом токийской скейт-сцены, отмечает свое 25-летие выпуском новой коллаборации с Nike SB Dunk Low. Хотя этот стиль дразнили в течение нескольких месяцев, этот набор официальных изображений Nike знаменует собой наш первый полностью аутентичный и тщательный взгляд на него — и, короче говоря, здесь можно увидеть много деталей.

Желто-коричневые мудугарды и металлически-серебряные носки на передней части стопы создают наполовину индустриальный, наполовину землистый вид. Интересно, что на носке есть дополнительный слой материала с маленьким синим логотипом Swoosh, повышающий прочность и детализацию.

Возвращаясь к средней части стопы, вы можете увидеть широкую полосу небесно-голубой кожи — простой, но эффективный выбор материала. Это контрастирует с черным галочкой с желтой строчкой. Язычки и шнурки выполнены в черном цвете, а первый представляет собой разноцветную бирку с совместным брендом.

Каблуки служат визитной карточкой обуви: коричнево-серой собакой, сидящей перед скейт-траками в стиле скрещенных костей. Стельки также имеют множество принтов, а желто-коричневая подошва и черная подметка завершают стиль.

Выпуск Instant Skateboards x Nike SB Dunk Low ориентировочно запланирован на 19 сентября, хотя это еще не подтверждено Nike.

Популярные коллаборации Nike SB Dunk можно посмотреть в магазине Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: