Pendleton & Nike By You представили 2 пары шерстяных Air Force 1 и Air Max 97
Nike

Pendleton & Nike By You представили 2 пары шерстяных Air Force 1 и Air Max 97

Pendleton и Nike By You вернулись с очередным выпуском обуви с индивидуальным дизайном в этом сезоне. Предлагая новые варианты дизайна для Air Force 1 и Air Max 97, американские лейблы представили четыре различных типа шерсти для двух моделей.

Pendleton Woolen Mills — американская текстильная компания, базирующаяся в Портленде , штат Орегон , США. Она известна своими одеялами и шерстяной одеждой.

Каждая модель будет поставляться с шестью предварительно разработанными цветовыми решениями, которые можно будет выбрать на сайте. Например, одна из версий Air Max 97 с разноцветным верхом из оливковой кожи и шерсти, дополненным светло-бежевой резиновой подошвой. Вторая модель — Air Force 1 с традиционными разноцветными узорами и полностью шерстяным текстурированным верхом. Наконец, обратите внимание, на обоих парах висит тисненая кожаная бирка, изображающая живописный вид с логотипом Swoosh, висящим над горами и бирка на пятке.

Официальные даты выпуска коллекции Pendleton x Nike By You не подтверждены, но Nike отмечает, что она «скоро появится» на веб-сайте Nike по цене 190 долларов за пару.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *