Первый взгляд на новые баскетбольные Nike Air Zoom UNVRS с технологией Flyease
Nike

Первый взгляд на новые баскетбольные Nike Air Zoom UNVRS с технологией Flyease

Nike представил свой первый силуэт, созданный с нуля с использованием технологии Flyease, модель носит название Air Zoom UNVRS.

Технология Flyease от компании Nike обеспечивает легкий вход и выход для ступни, а также возможность регулировки, которая подходит для всех форм и размеров стоп. Nike Basketball разработал спортивную обувь, которая радикально меняет для игроков подход к застегиванию кроссовок. Философия дизайна обращается непосредственно к спортсменам с ограниченными возможностями, с надеждой создать более удобную обувь для них.

Нападающая женской лиги NBA Елена Делле Донн, будет первой дебютировать с новыми Air Zoom UNVRS. Делле Донн узнала информацию о кроссовках от своей сестры Лиззи, которая является инвалидом, что обувь была сделана правильно и с необходимыми компонентами, чтобы быть удобней и высокопроизводительной.

Делле Донн сказало относительно обуви: «Я хотела показать, что профессиональный спортсмен может носить их. Мужчины, женщины, взрослые, люди с ограниченными возможностями — эти кроссовки для них».

Построенные с намагниченным каблуком, который соединяется с средней подошвой, чтобы люди могли эффективно одевать обувь без рук. Они также усилены ремешками с кабелями Flywire, обеспечивающие надежную посадку, что является еще одним примером философии Nike.

Ожидается что Nike Air Zoom UNVRS появится в продаже в ноябре.

Расскажите друзьям в соцсетях: