Первый взгляд на UNDERCOVER & Nike ISPA OverReact
Nike

Первый взгляд на UNDERCOVER & Nike ISPA OverReact

NDERCOVER представил более подробные сведения о своих четырех готовых силуэтах кроссовок. Благодаря использованию массивного силуэта Nike ISPA OverReact, компания UNDERCOVER добавила некоторые из своих фирменных дизайнерских идей в квартет ярких цветовых решений.

Предлагаемые в бежевой, белой, серой и красном цвете, все пары сохраняют некоторые непротиворечивые линии. Например, все они носят кобрендовые языковые бирки, пестрые мидолки, надписи «CHAOS / BALANCE» на пальцах ног и вышитую красную розу над изгибом Swoosh.

В остальном все цвета отличаются друг от друга, а строгие цветовые блоки придают замше, сетке и резиновому верху отличительные черты. Например, одна из более громких итераций может похвастаться золотыми свушами среди красного носка и монохромными боковыми панелями, простирающимися до золотого каблука, в то время как более приглушенный аналог выбирает оттенки белого, серого и черного, за исключением кремовых шнурков.

Еще раз посмотрите на совместные кроссовки Nike ISPA OverReact выше и ожидайте больше информации о датах их выпуска в конце этого года или в начале 2021 года.

Расскажите друзьям в соцсетях: