Релиз BAIT & Nike Tailwind - в честь выхода нового сезона "Очень странные дела"
Nike

Релиз BAIT & Nike Tailwind — в честь выхода нового сезона «Очень странные дела»

Ожидание, связанное с выходом третьего сезона американского сериала «Stranger Things», было повышено благодаря капсульной коллекции BAIT и Nike. После долгожданного первоначального развертывания Stranger Things x Nike, американский ритейлер BAIT придумал одноразовую итерацию силуэта Air Tailwind 79 года.

Релиз Stranger Things x Nike
Релиз Stranger Things x Nike

Эксклюзивные классические бегуны имеют множество специальных деталей, взятых прямо из мира хита от Netflix.

Хотя это была не единственная специальная приманка в магазине BAIT, но оригинальная модель от Найки «Попутный ветер», может быть самой желанной, учитывая их чрезвычайно ограниченный выпуск и множество функций.

Одна из интересных фишек модели текстурная серая верхняя часть. Которая может быть сожжена при необходимости, чтобы открыть скрытые логотипы на ткани под ней. Которые будут соответствовать черным и красным цветам, как и на коробке.

Белые стельки украшены космической техникой, нарисованной Мюрреем Бауманом и надписью из первого эпизода: «Сьюзи, вы меня слышите?». Спрятанное под стельками послание, это отсылка к известному коду. Который взломали Робин, Стив и Дастин в раннем эпизоде. Код соответствующим образом выполнен как на русском, так и на английском языках.

Релиз был доступен исключительно в BAIT по специальным правилам.

Расскажите друзьям в соцсетях: