Сочетание технологий в кроссовках Nike Air Max 720 ISPA
Nike

Сочетание технологий в кроссовках Nike Air Max 720 ISPA

Nike продолжает совершенствовать свою техническую линию кроссовок ISPA выпуском двух цветов модели Air Max 720 ISPA. Пары выполнены в черно-коричнево-зеленом цвете и бело-черном, сочетают в себе футуристический облик 720 с дизайнерскими решениями, ранее замеченными на линейке React Runner Mid WR ISPA.

Абсолютно новый кроссовок имеет одну из самых тактических модификаций в линейке ISPA на сегодняшний день, предоставляя тему, похожую на ниндзя, которая включает в себя отражающие детали, съемные вставки на пятке, а также резиновые насадки React-esque вдоль боковой панели. Эти неровности в стиле React включены в конструкцию отдельных узлов, обеспечивая сцепление на подошве. В кроссовках Air Max 720 была внедрена техническая система шнуровки, а также множество сеток по всему верху для воздухопроницаемости.

В дополнение к дизайну Air Max 720 ISPA на подошве сзади написано «Содержит азот высокого давления» в воздушном баллоне 720, а также маркировка ISPA на пятках и язычках.

Обе пары Air Max 720 ISPA выйдут 7 сентября. ожидается, что белая пара будет стоить 215 долларов, а черная — 226 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *