Stüssy и Nike официально представили Air Koom Kukini
Nike

Stüssy и Nike официально представили Air Koom Kukini

Продолжая активное совместное партнерство, Stussy и Nike Sportswear официально объявили о выпуске своих последних созданных кроссовок — Air Koom Kukini. Гибкий дизайн без шнурков, который сочетает в себе элементы Nike Air Kukini и Air Zoom Spiridon Cage 2 — классики начала 00-х, последний из которых Stüssy и Nike представили в начале года. Этот потрясающий дуэт “Black/Bright Cactus” и “White/Habanero Red” также сопровождается слайдами Benassi и полным набором одежды для совместной работы.

У каждого стиля есть сетчатый верх с обратным цветом Swooshes на четверти и подписью Шона Стусси на языке. «Black/Bright Cactus» использует гладкий материал, похожий на сетку, в то время как «White/Habanero Red» выбирает перфорированную сборку в стиле джерси, и оба предлагают тональные украшения из лакированной кожи на пятке. Эта гладкая сборка покрыта вырезанной пластиковой клеткой, которая охватывает верхнюю часть от носка до пятки, чтобы добавить фирменный штрих концептуальной детализации. Воротники сделаны в «Bright Cactus» или «Habanero Red».

Низ полностью повторяет Spiridon Cage 2. Каждая пара позаимствовала переднюю часть стопы Phylite и большую открытую пятку Zoom с пластиковой клеткой воздушной камеры Spiridon Cage 2 дизайнера Стивена Смита. Небольшая деталь Spiridon даже попадает на носок, а резиновые подошвы BRS 1000 округляют внешний вид.

Сопровождающая одежда и аксессуары сочетают в себе все кроссовки. Предназначенные для повседневной, непринужденной одежды, предложения включают в себя три дубля от Nike Benassi, яркие спортивные куртки и спортивные штаны, две разные футболки — одна из которых предлагает яркие, вдохновленные бегом графику, другой хит «International Beach Crew» — шорты и фирменные шляпы.

Кроссовки Stüssy x Nike Air Koom Kukini и сопутствующая одежда появятся в интернет-магазине Nike 24 июля.

Расскажите друзьям в соцсетях: