Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged 2
Nike

Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged 2

После официального показа последнего сотрудничества Stüssy и Nike, мы теперь ближе познакомимся с дуэтом цветов Air Zoom Spiridon Caged 2. Новая модель в спортивном стиле имеет цвета «Pure Platinum / Black-White» и «Fossil / Black-Fossil».

Ссылаясь на высокопроизводительное наследие стиля Nike Running, «Pure Platinum / Black-White» имеет гордую верхнюю часть из серебряной сетки поверх контрастного черного основания. Верхняя часть украшена серебряными накладками и глянцевыми черными элементами, которые появляются на пятках, язычке и средней части стопы.

«Fossil / Black-Fossil» отличается от спортивного происхождения с использованием верхних панелей, выполненных из различных текстур на грубом коричневом холсте. Нарушение монохроматического дизайна цветового пути являются черные Swooshes в области средней части стопы и спереди.

Соединение двух цветовых путей — это брендинг, который представлен в виде овальных значков Stüssy на языках и каблуках, печатных стелек и фирменных штрихов на подошвах. Наряду с легкими резиновыми подошвами Phylite имеются отличные воздушные подушки Zoom, обрамленные контрастными черными пластиковыми накладками и торсионными пластинами.

Модель Stüssy x Nike Air Zoom Spiridon Caged 2 будет продаваться по цене 160 долларов США и должна выйти вместе с одеждой и аксессуарами в интернет-магазине Stüssy с 27 марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *