Умные кроссовки Adapt Auto Max от Nike появятся в черном цвете
Nike

Умные кроссовки Adapt Auto Max от Nike появятся в черном цвете

Кроссовки, которые можно завязать с помощью телефона — Adapt Auto Max от Nike уже были выпущены в нескольких цветах, последний из которых — полностью черная гамма. Монохромный по конструкции, простой, но эффективный стиль демонстрирует уникальную форму Adapt Auto Max и мощную технологию шнуровки, позволяя деталям говорить громче, чем оттенки.

Ключом к технологии самошнуровки Adapt Auto Max является небольшой мотор, встроенный в толстую подошву. На размещение этой детали указывает дуэт диодов на подошве, которые имеют настраиваемые цвета, контролируемые с iPhone или с устройства на Android. Конечно, владелец может делать больше, чем просто настраивать цвета подсветки: из того же приложения на своем телефоне он может затягивать или ослаблять обувь — что, в крайнем случае, можно сделать вручную, нажав на сам свет — и установите «подходящие профили», подходящие для различных видов спорта или повседневной одежды.

Adapt Auto Max

Помимо технологий, остальная часть нижней части обуви включает в себя пятку, вдохновленную Air Max 1, как дань уважения традициям Air Max, и удлиненную часть пятки, которая выходит за заднюю часть обуви, а затем поднимается на верх. Изготовленный в основном из неопрена, верх сочетает черные тона, как матовые, так и гладкие, сохраняя минимальный брендинг с помощью Свуша на боковой и средней четверти, а также на боковой стороне части пятки. Яркие светоотражающие детали на каблуке и белая графика на стельке завершают образ.

Кроссовки Nike Adapt Auto Max в черном цвете возможно появятся на российском сайте Nike в ближайшие недели. Официальная цена составляет 400$.

Расскажите друзьям в соцсетях: