nike undercover
Nike

UNDERCOVER x Nike Daybreak

Выпускают обновленный силуэт 80-х годов с переработанной в значительной степени текстурой и пропорциями. Объединяя замшу и нейлон сверху, с похожий на спойлер деталь, выступающей из каблука обуви. Маркировка UNDERCOVER присутствует на пестрой средней подошве и на языковой бирке.

Совместная модель UNDERCOVER x Nike Daybreak была впервые представлена на Парижской неделе моды SS19 и появятся в продаже 7 июня. В настоящее время в календаре релизов Nike указаны только синий и черный варианты цветов. Но должны будут появится желтые, зеленые, полностью черные и красные пары.

UNDERCOVER x Nike Daybreak в красном и зеленом варианте

На фото кроссовки пестрят кожаной подкладкой, пластиковой треугольной стойкой вокруг каблука и маркировкой на мидсоле.

При более внимательном рассмотрении UNDERCOVER Daybreak и недавний хит от LDWaffle & Sacai, трудно определить, какой из ремиксов классических бегунов Nike будет лучше хайпить.

В дополнении к кроссовкам, UNDERCOVER и Nike разработали утилитарную коллекцию одежды. Четыре предмета одежды оснащены застежками на липучках для регулируемой подгонки и индивидуализации. Ширину внизу брюк можно подрегулировать липучками, а также на рукавах футболки. Проймы толстовок застегиваются на молнию и спереди имеется кенгуру-карман.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *