Воздухопроницаемые кроссовки Nike SB Nyjah Free 2
Nike

Воздухопроницаемые кроссовки Nike SB Nyjah Free 2 “Obsidian/Club Gold”

Новая итерация кроссовок Nyjah Free 2 от Nyjah Huston и Nike SB выпущена в привычной цветовой гамме «Obsidian / Club Gold». Nyjah Free 2 с классическим дизайном и палитрой, созданной на основе модели Zoom Spiridon от Nike Sportswear. Верхняя часть расположена на гибкой резиновой подошве, создает спокойный внешний вид, но при этом имеет очень качественные свойства производительности.

Верх может похвастаться смелым синим резиновым брызговиком с прочными белыми проклеенными швами. Эти износостойкие детали компенсируют урезанный характер белой сетчатой ​​основы в передней части стопы и четверти, которая была разработана для снижения веса и обеспечения превосходной воздухопроницаемости.

Золотой цвет присутствует на Swoosh для придания детализации «Club Gold». Красные пятна с надписью «Nyjah»перемещены на хлястик на языке и брендингом SB на пятке.Петли для шнурков обеспечивают немного больше изящества кроссовок, а гибкая, но прочная свободная подошва — взятая из популярной беговой серии Nike Running и дополнена прочной резиновой смесью — идеально подходящей для катания на скейте.

Кроссовки Nike SB Nyjah Free 2 “Obsidian/Club Gold” доступны по ссылке на официальном сайте. Стоимость составляет 7299 рублей.

Фото: Nike

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *