Вышли новые кроссовки от Travis Scott x Nike Air Max 270
Nike

Вышли новые кроссовки от Travis Scott x Nike Air Max 270

После нескольких месяцев тизеров — Тревис Скотт наконец то представил свои очередные кроссовки Nike Air Max 270 React. Кроссовки станут частью коллекции «Cactus Trails», наряду с целым рядом предметов одежды в военном стиле, которые дебютировали совместно.

Кроссовки состоят из нескольких текстур и отражают его влияние на открытый баллон Air и страсть Скотта к винтажной одежде через флисовый воротник и использование оттеночного серного красителя на верхней, средней подошве и воздушной части. Другие детали включают в себя ACG цвета на язычке, замком для шнурков и дополнительным Swoosh на носке. Завершает дизайн логотипы Cactus Jack, вставленные в скрещенные петли.

В дополнение к выпуску «Cactus Trails» Трэвис Скотт и Nike также создали специальную версию обуви для детей. Спортивная схожая цветовая палитра в кроссовках, также имеет крестик Cactus Jack на языке и реверсивный Swoosh.

Ожидается, что Travis Scott x Nike Air Max 270 React поступят в интернет-магазин Nike 29 мая. Дополнительную информацию, включая полный список биржевых торговцев, можно найти на специально запущенном сайте Cactus Trails Trading Co.

Расскажите друзьям в соцсетях: