Зимние кроссовки Nike Air Force 1 WTR GTX
Nike

Зимние кроссовки Nike Air Force 1 WTR GTX

Nike обновил Air Force 1 в рамках новой серии THE10TH с множеством функций, готовых к зиме. AF1 WTR GTX, обозначающий Winterized и GORE-TEX соответственно, представлен в сезонной цветовой гамме «Sequoia / Black / Medium Olive / Gum Med Brown» и тактическом смешанном текстильном верхе.

Вышеупомянутый материал GORE-TEX виден на средней панели кроссовок и на водонепроницаемой внутренней подкладке из рипстопа, в то время как кожа премиум-класса сконструирована на носке, вампа, задней четверти и пятки. Резиновая фурнитура для тяжелых условий эксплуатации была реализована и в этой конструкции, что видно по пяточной чашке с маркой «NIKE AIR».

Дизайнеры Nike добавили застежку на задней части воротника для более плотной, более устойчивой к погодным условиям посадки, а также коренастую металлическую молнию на передней части обуви. Круглые шнурки, значок серии THE10TH на боковой части, заметная накладка Swoosh и вышитая надпись GORE-TEX на задней четверти завершают этот тактический дизайн AF1, а подошва Gum AIR с канавками подчеркивает весь образ.

Кроссовки для зимы Nike Air Force 1 WTR GTX будут стоить приблизительно 180 EUR.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *