• Кроссовки Off-White ™ Enlivens Arrows с мягким серым замшевым верхом, вдохновленные скейтбордингом
    Off-White

    Кроссовки Off-White ™ Enlivens Arrows с мягким серым замшевым верхом, вдохновленные скейтбордингом

    Off-White ™ вернулся с новым выпуском Arrows Sneaker, напоминающие кроссовки для скейтбординга в качестве продолжения своего бежевого аналога, увиденного в прошлом месяце. Большая часть верха занята чистым серым нубуком, подчеркнутым смелыми ударами зеленого и оранжевого. Толстые язычки рипстопа расположены на пятке и в верхней части язычка сетки, дополненные белыми шнурками, которые соответствуют тону верхних частей обуви. Кроме того, на боковых стенах сплетен крупный мотив «Стрелы», темно-серый оттенок которого прилегает к легкому корпусу обуви. Все эти детали лежат на толстой белой межподошве, сопровождаемой глянцевой оранжевой пяткой и тонкой зеленой подошвой.

  • Официальный релиз женской версии Off-White™ x Air Jordan 4 “Sail”
    Off-White

    Официальный релиз женской версии Off-White™ x Air Jordan 4 “Sail”

    В конце прошлой недели кроссовки Off-White ™ x Air Jordan 4 «Sail» были проданы за невероятные 187 000 долларов США на аукционе, а вырученные средства пошли на движение Black Lives Matter, Inquest и The Black Curriculum. Теперь появились официальные изображения женского эксклюзивного цвета, демонстрирующие творение Вирджила Аблоу во всех тончайших деталях. Модель будет выпущена в ограниченном количестве 25 июля, последняя совместная работа Off-White ™ x Jordan в спокойной палитре «Парус» (или, скажем, не совсем белой) в сочетании с фирменными шнурками в трех вариантах, а так же полупрозрачная сетчатая отделка в соответствии с конструкцией каблука и черная надпись «Air» на средней подошве. Релиз был первоначально анонсирован еще в середине июня Эриком…

  • Кроссовки Off-White ™ Zip-Tag Low-Top Skate
    Off-White

    Кроссовки Off-White ™ Zip-Tag Low-Top Skate

    Off-White ™ обратился к скейтбордингу за вдохновением для своего последнего силуэта. Новая модель привлекает внимание своим громоздким силуэтом конца 90-х и начала 00-х годов, дополненным эклектичным дизайном Off-White ™. Обувь покрыта насыщенными кремовыми земляными оттенками, воплощенными в сочетании текстур, таких как замша и сетка. Полупрозрачный овальный резиновый патч логотип размещен в верхней части языка над сеткой бежевого тона. Оранжевые хлястики на язычке и пятке дополняются кожаной вставкой из цельного зерна с четким фирменным знаком «Off-White ™». Тонкая верхняя строчка прорезает боковые стенки, натягивая на тело крупный рисунок со стрелкой, за которым следует носок с замшевыми вставками из износостойкого текстиля. Все эти детали опираются на прочную среднюю подошву с хорошим мягким…

  • Кроссовки Off-White™ Off Court 3.0 "Red"
    Off-White

    Кроссовки Off-White™ Off Court 3.0 «Red»

    Off-White ™ представила поразительную красную версию своего Off Court 3.0, следуя цветовой гамме лейбла «Sharpie» в прошлом году. Покрывая кроссовки сверху донизу, новый дизайн охватывает гораздо более смелую цветовую гамму, чем предыдущая модель. На вершине высоких шузов начинается пара ярких флуоресцентных оранжевых бирок, отпечатанных на языке, которые соответствуют другой паре. В задней части высовывается эластичная хлопковая лодыжка, за которыми следуют пышные замшевые вставки вокруг проушин и верхних четвертей. Кроме того, фирменный знак «Off-White ™» размещен с медиальной стороны, в то время как мотив с изображением крестика на этикетке появляется на боковой стороне, выпадающей из корпуса холста обуви. Все эти детали лежат на гладкой резиновой межподошве, слегка утрамбованной, чтобы завершить конусообразный…

  • Гибридные кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk “University Blue”
    Off-White

    Гибридные кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk “University Blue”

    Ровно через месяц после того, как мы увидели черно-неоново-зеленые кроссовки Off-White ™ x Nike, появились первые фото на цветовую гамму «Университетский синий».  Кроссовки соединяют верх модели P-6000 с подошвой от Dunk Low, с несколькими тонкими изменениями. Верх выполнен из серебра с синими и оранжевыми вставками, изготовленными из комбинации кожи, сетки и нубука. Каблук оснащен воздушным блоком, завершает образ фирменный текст Helvetica Off-White ™ и надписью «NIKE OFF» на языке. Согласно сообщениям об утечках, ожидается, что кроссовки будут выпущены летом 2020 года по розничной цене около 180 долларов. Как всегда, следите за официальными обновлениями по мере их поступления.

  • Появление Off-White™ x Air Jordan 4
    Off-White

    Первые фото Off-White™ x Air Jordan 4

    Чуть более чем через десять дней после того, как Вирджил Аблоу представил нам Off-White ™ x Air Jordan 5 на неделе мужской моды. Уже на женском подиуме Off-White ™ показал новое сотрудничество с Nike, которое уже было замечено на чикагской выставке «Фигуры речи» в июне прошлого года, пока еще в прототипе: Off-White ™ x Air Jordan 4. Хотя никаких подробностей о выпуске и ценах не сообщается, ходят слухи, что это будут женские кроссовки, которые выйдут этим летом. Исследователи рынка кроссовок между концом прошлого года и началом этого говорили о возвращении минималистичного силуэта кроссовка от Abloh, кажется, подтверждается эта тенденция, сохраняя при этом типичный характер сотрудничества между Nike и Off-White ™.…