• Гибридные кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk “University Blue”
    Off-White

    Гибридные кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk “University Blue”

    Ровно через месяц после того, как мы увидели черно-неоново-зеленые кроссовки Off-White ™ x Nike, появились первые фото на цветовую гамму «Университетский синий».  Кроссовки соединяют верх модели P-6000 с подошвой от Dunk Low, с несколькими тонкими изменениями. Верх выполнен из серебра с синими и оранжевыми вставками, изготовленными из комбинации кожи, сетки и нубука. Каблук оснащен воздушным блоком, завершает образ фирменный текст Helvetica Off-White ™ и надписью «NIKE OFF» на языке. Согласно сообщениям об утечках, ожидается, что кроссовки будут выпущены летом 2020 года по розничной цене около 180 долларов. Как всегда, следите за официальными обновлениями по мере их поступления.

  • Появление Off-White™ x Air Jordan 4
    Off-White

    Первые фото Off-White™ x Air Jordan 4

    Чуть более чем через десять дней после того, как Вирджил Аблоу представил нам Off-White ™ x Air Jordan 5 на неделе мужской моды. Уже на женском подиуме Off-White ™ показал новое сотрудничество с Nike, которое уже было замечено на чикагской выставке «Фигуры речи» в июне прошлого года, пока еще в прототипе: Off-White ™ x Air Jordan 4. Хотя никаких подробностей о выпуске и ценах не сообщается, ходят слухи, что это будут женские кроссовки, которые выйдут этим летом. Исследователи рынка кроссовок между концом прошлого года и началом этого говорили о возвращении минималистичного силуэта кроссовка от Abloh, кажется, подтверждается эта тенденция, сохраняя при этом типичный характер сотрудничества между Nike и Off-White ™.…

  • Off-White™ Odsy High-Top
    Off-White

    Off-White™ Odsy High-Top

    Off-White ™ представил свой высокий силуэт ODSY High-Top в трех цветовых вариантах: «черный», «зеленый» и «бледно-белый». Обувь длиной до щиколотки, выполненная из кожи и резины, имеет мягкий язычок и воротник. Детали брендинга располагаются на нескольких участках по всей длине обуви, включая резиновую нашивку с логотипом на язычке. Задний язычок с застежкой, культовую красную бирку на молнии на шнурках и мотив стрелки Off-White ™ на боковой стороне в оттенках любого цвета. светло-голубой, неоново-зеленый или серый. Наконец, похожий на промышленный ботинок, опирается на остроконечную резиновую подошву для экстравагантности. Кроссовки Off-White™ Odsy High-Top в различных цветах скоро будут доступны на сайте www.tsum.ru

  • Off-White & Nike Dunk Low в цвете “University Gold”
    Off-White

    Off-White & Nike Dunk Low в цвете “University Gold”

    В течение летних месяцев Вирджил Аблоу подтверждал, что в пути находятся три версии Off-White ™ x Nike Dunk Lows. Первым релизом появились кроссовки в цвете «University Gold». Nike Dunk Low совместной работы выполнен в цветовой гамме Мичигана «Gold / Navy» и выполнен из различных темно-синих и золотых панелей. Фирменные дополнения от Off-White ™ включают в себя белый зип-тай, систему красной шнуровки в стиле походной обуви, и оранжевые акценты на боковых знаках отличия Swoosh и фирменной маркировке на язычке. Наконец, жирная надпись Off-White ™ украшена с внутренней стороны. Наряду с цветовой схемой «Университетское золото», в ближайшее время также должна появится цветовая схема «Сосновая зелень» и «Университетский красный». Розничная цена кроссовок Off-White…

  • Грубые кроссовки Off-White ODSY-1000 “Beige/Blue”
    Off-White

    Кроссовки Off-White ODSY-1000 “Beige/Blue”

    Последние кроссовки от Off-White под названием ODSY-1000 вышли в мягкой кремово-бежевой итерации, дополненные темно-синими вставками. На толстых кроссовках видны роскошные замшевые, сетчатые и прорезиненные ткани, образующие слоистость верхней части, придающие спортивный и в то же время прочный вид. Мягкие бежевые тона появляются вдоль пятки и на задней четверти, дополненные белым языком с резиновой нашивкой «Off-White ™». Шнурки в тон покрывают переднюю часть стопы, обрамленные прозрачной темно-синей сеткой по бокам. Мотив крест-стрелки Off-White ™ пришит на боковой стороне кроссовок, а надпись «Сделано в Италии» тонко выбито вдоль медиальной стороны. Все эти детали располагаются на здоровенной средней подошве, которая была украшена различными шипами и выступами для отличительного вдохновляющего образа. Кроссовки Off-White ™…

  • SSENSE x Off-White - Vulcanized
    Off-White

    SSENSE x Off-White — Vulcanized в трех цветах

    Off-White выпускает интересный эксклюзив с магазином SSENSE. Новый релиз низких кроссовок Vulcanized включает в себя три цветовых решения: зеленый, желтый и голубой. Каждое издание выполнено из замши и канваса, конечно же имеется фирменный красный zip tie. Они выполнены с различными брендированными элементами, как на внутренней стороне — текст, так и на языке — патч. Подчеркивающие имя основателя Off-White — Вирджила Аблоха и адрес Off-White в Милане. Шнурки на всех трех цветах идут черные с надписью “SHOELACES”. На внешней стороне черный логотип в виде стрелок. Наконец, резиновая подошва выполнена с контрастными полосками и полупрозрачной красной отделкой на внутренней стороне, чтобы окончательно завершить силуэт. Эксклюзивные кроссовки Off-White в зеленом, светло-голубом и желтом…