• Подробности о кроссовках Off-White & Nike Air Zoom Tempo NEXT%
    Off-White

    Подробности о кроссовках Off-White & Nike Air Zoom Tempo NEXT%

    В течение долгого времени Off-White ™ видоизменяет силуэты Nike и Jordan Brand от скейтбординга до баскетбола. Последний совместный проект — это Air Zoom Tempo NEXT%, являясь удачным продолжением коллекции 2019 года, этот Tempo NEXT% сочетает в себе высокопроизводительные технологии с лаконичным дизайном, сделанным руками дизайнеров. Изготовленные из сверхлегкого тканого материала Nike Running Atomknit, верх выполнен в совершенно черном оттенке. На боковой стороне, нанесен белой краской Swoosh, который выглядит так, как будто нарисована вручную. На медиальной стороне подпись Абло — текст со шрифтом Helvetica, а язычок детализирован неоново-зеленым акцентом, сочетаясь с рельефной подметкой. Сквозь материал Atomknit видны желтые стельки, на которых изображены Swooshe и графика Off-White ™. Черные подошвы острой формы, изготовлены из пеноматериала ZoomX, а в передней части стопы размещены две толстых зеленых шайбы Zoom…

  • Официальные изображения кроссовок Off-White ™ x Air Jordan 5 "Sail"
    Off-White

    Официальные изображения кроссовок Off-White ™ x Air Jordan 5 «Sail»

    С февраля Вирджил Абло публикует фотографии Off-White ™ & Air Jordan 5 «Парус» и спустя полгода наконец то появились официальные изображений. Совместный проект Абло — прошлое и будущее, сочетающий состаренную патину и классические цвета с техническими материалами новой волны. Искусственно состаренный Верх AJ5, почти полностью состоит из тонкого материала TPE, с фирменной сеткой в средней части и большими прорезями для шнурков, а также брендинг «23» и «Nike» на пятке. Язычок сохраняет свой первоначальный серебристый металлический оттенок, вышитый красный рисунок Jumpman и замок на шнурках. Фирменный медиальный текст Helvetica и боковая застежка-молния Abloh также присутствует, но наиболее заметным украшением обуви являются изящные овальные детали из TPE, размещенные на воротнике, язычке и обеих четвертях. Эти отверстия можно легко удалить…

  • Virgil Abloh показал Off-White & Nike Air Force 1 MoMA
    Off-White

    Virgil Abloh показал Off-White & Nike Air Force 1 MoMA

    Virgil Abloh и Nike в совместной коллекции “The Ten”, несомненно, был одним из самых выдающихся проектов 2017 года. В рамках проекта были выделены старые и новые силуэты Swoosh, такие как Air Max 90 и Air VaporMax, а также работы с лейблами Converse и Jordan Brand, принадлежащие Nike. Абло недавно опубликовал в Instagram новый вариант Off-White ™ x Nike Air Force 1 MoMA с надписью «Savage Mode». Дизайнер снял обертки с силуэта еще в 2018 году, который предположительно был выпущен в крайне ограниченном количестве. Дальнейшие подробности, касающиеся обуви, такие как официальный выпуск и информация о ценах, не разглашаются. Что касается визуального оформления, дизайнер поделился фотографией черного низкого силуэта со свушами, украшенными на профилях…

  • Кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk "University Blue". Гибрид из SB Dunk и P-6000
    Off-White

    Кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk «University Blue». Гибрид из SB Dunk и P-6000

    В мае мы впервые увидели совершенно новый силуэт Off-White ™ x Nike Air Rubber Dunk «University Blue», и теперь пара официально появилась и с датой выпуска. Air Rubber Dunk — это совершенно новые кроссовки Nike, созданные совместно Вирджилом Абло. Они сочетают в себе элементы SB Dunk и P-6000, а в этой итерации также ссылается на одну из знаковых расцветок Air Jordan. Это загруженная обувь с целым рядом элементов, которые объединяются, чтобы создать многослойный, разноцветный верх, в основе которого лежат кроссовки для скейтборда, баскетбол и дизайнерские реплики Nike. В частности, кроссовки имеют силуэт в стиле Данка, который перекликается с техническим характером беговой модели P-6000. Металлически-серебристая кожаная клетка обвивает всю сетку кроссовок,…

  • Off-White ™ представляет новые кроссовки ODSY-2000 с воплощением эстетики трейл-раннера
    Off-White

    Off-White ™ представляет новые кроссовки ODSY-2000 с воплощением эстетики трейл-раннера

    Off-White ™ представила кроссовки ODSY в новом стиле, метко получившие название ODSY-2000. Кроссовки представлены в версиях «Mutlicolor» и «Black / Blue» и, хотя они имеют некоторые общие черты с ODSY-1000, новый внешний вид в то же время далек от оригинальной модели. Если ODSY-1000 были более типичными массивными кроссовками с негабаритной подошвой и более округлым дизайном верха, то ODSY-2000 по сути своей выглядит как беговые кроссовки по бездорожью. Это достигается за счет того, что они немного ниже в профиль и больше наклонены от носка до язычка, который затем наклоняется к задней части, чтобы придать кроссовкам форму клина. Подошва у ODSY-2000 тоже совершенно другая. Теперь она имеет гораздо меньше клеток, которые проникают…

  • Кроссовки Off-White ™ Enlivens Arrows с мягким серым замшевым верхом, вдохновленные скейтбордингом
    Off-White

    Кроссовки Off-White ™ Enlivens Arrows с мягким серым замшевым верхом, вдохновленные скейтбордингом

    Off-White ™ вернулся с новым выпуском Arrows Sneaker, напоминающие кроссовки для скейтбординга в качестве продолжения своего бежевого аналога, увиденного в прошлом месяце. Большая часть верха занята чистым серым нубуком, подчеркнутым смелыми ударами зеленого и оранжевого. Толстые язычки рипстопа расположены на пятке и в верхней части язычка сетки, дополненные белыми шнурками, которые соответствуют тону верхних частей обуви. Кроме того, на боковых стенах сплетен крупный мотив «Стрелы», темно-серый оттенок которого прилегает к легкому корпусу обуви. Все эти детали лежат на толстой белой межподошве, сопровождаемой глянцевой оранжевой пяткой и тонкой зеленой подошвой.