Кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk "University Blue". Гибрид из SB Dunk и P-6000
Off-White

Кроссовки Off-White x Nike Air Rubber Dunk «University Blue». Гибрид из SB Dunk и P-6000

В мае мы впервые увидели совершенно новый силуэт Off-White ™ x Nike Air Rubber Dunk «University Blue», и теперь пара официально появилась и с датой выпуска.

Air Rubber Dunk — это совершенно новые кроссовки Nike, созданные совместно Вирджилом Абло. Они сочетают в себе элементы SB Dunk и P-6000, а в этой итерации также ссылается на одну из знаковых расцветок Air Jordan. Это загруженная обувь с целым рядом элементов, которые объединяются, чтобы создать многослойный, разноцветный верх, в основе которого лежат кроссовки для скейтборда, баскетбол и дизайнерские реплики Nike.

В частности, кроссовки имеют силуэт в стиле Данка, который перекликается с техническим характером беговой модели P-6000. Металлически-серебристая кожаная клетка обвивает всю сетку кроссовок, а резина была использована для добавления деконструированных деталей по всему периметру.

Например, Swoosh выглядит как контур и к нему присоединяются различные другие резиновые сегменты, которые очерчивают носок, вамп, среднюю панель и многое другое. Сзади на металлической серебряной каплевидной пятке находится логотип Nike Air «University Blue», резиновая подошва демонстрирует окно Air, выделяя сегмент тем же оттенком синего.

Оранжевые детали дополнительно подчеркивают кроссовки, выделяя люверсы и окрашивая фирменный ярлык Off-White ™. Брендинг Off-White ™ появляется на средней панели, отмечая совместный характер обуви и год ее разработки.

Завершает Air Rubber Dunk набор шнурков, которые проходят вверх по металлическому серебристому язычку, что привлекает внимание к язычковой бирке с совместным брендингом. И, наконец, желтые стельки напечатаны в новейшем фирменном стиле Офф-Вайт с черной галочкой вместе с красными логотипами Off-White ™.

Взгляните на Off-White ™ x Nike Air Rubber Dunk «Univesity Blue» в галерее выше и забирайте пару на сайте Farfetch с 1 октября. Стоимость обуви составляет 180 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *