Off-White модель Off-Court 3.0 “All Over Black”
Off-White

Off-White выпустила новую серию цветов “All Over Black” для модели Off-Court 3.0

В продолжение своих кроссовок Off-Court 3.0, выпущенных еще в июле, Off-White вернулся со смелыми итерациями силуэта, дополненными зеброй и переливающимися узорами, которые охватывают ряд деталей.

Off-White модель Off-Court 3.0 “All Over Black”

Верх кроссовки выполнен с эластичным воротником на щиколотке, в комплекте поставляется фирменный «zip-tie» и «оранжевой этикеткой с именем владельца», которая расположена как обычно на язычке. Кроссовки Off-Court 3.0 в цвете «All Over Black» украшены рисунками зебры по бокам, а также изящной отделкой в ​​виде волосатой замши . В кроссовках используется нубук премиум-класса, а синие шнурки и небольшой логотип Off-White ™ завершают дизайн.

Off-Court 3.0 «White & Green Glitter «

Цветовая гамма «White & Green Glitter» — это выбеленный аналог вышеупомянутых кроссовок. На этот раз узоры зебры появляются только на пятке и верхней панели проушины, а состаренная белая кожа появляется по всему верху.

Наконец, модель «White Iridescent» оснащена светоотражающими панелями на пятке и на боковых панелях, которые нейтрализуют нейтральный оттенок логотипа Off-White. Все три палитры имеют текстурную резиновую среднюю подошву, которая получила слегка серую патину, что придает интересный образ.

Кроссовки Off-White ™ Off-Court 3.0 в настоящее время доступны в магазине SSENSE.COM от 690 до 895 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: