Официальные изображения кроссовок Off-White ™ x Air Jordan 5 "Sail"
Off-White

Официальные изображения кроссовок Off-White ™ x Air Jordan 5 «Sail»

С февраля Вирджил Абло публикует фотографии Off-White ™ & Air Jordan 5 «Парус» и спустя полгода наконец то появились официальные изображений. Совместный проект Абло — прошлое и будущее, сочетающий состаренную патину и классические цвета с техническими материалами новой волны.

Искусственно состаренный Верх AJ5, почти полностью состоит из тонкого материала TPE, с фирменной сеткой в средней части и большими прорезями для шнурков, а также брендинг «23» и «Nike» на пятке. Язычок сохраняет свой первоначальный серебристый металлический оттенок, вышитый красный рисунок Jumpman и замок на шнурках.

Фирменный медиальный текст Helvetica и боковая застежка-молния Abloh также присутствует, но наиболее заметным украшением обуви являются изящные овальные детали из TPE, размещенные на воротнике, язычке и обеих четвертях. Эти отверстия можно легко удалить с помощью лезвия, что обеспечивает интересную детализацию. Черная подошва с рисунком шипов и пожелтевшая подметка завершают образ.

Предположительно кроссовки Off-White ™ & Air Jordan 5 «Sail» выйдут на Nike SNKRS 24 октября. Рекомендуемая производителем розничная цена составит 225 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *