Официальный релиз женской версии Off-White™ x Air Jordan 4 “Sail”
Off-White

Официальный релиз женской версии Off-White™ x Air Jordan 4 “Sail”

В конце прошлой недели кроссовки Off-White ™ x Air Jordan 4 «Sail» были проданы за невероятные 187 000 долларов США на аукционе, а вырученные средства пошли на движение Black Lives Matter, Inquest и The Black Curriculum. Теперь появились официальные изображения женского эксклюзивного цвета, демонстрирующие творение Вирджила Аблоу во всех тончайших деталях.

Модель будет выпущена в ограниченном количестве 25 июля, последняя совместная работа Off-White ™ x Jordan в спокойной палитре «Парус» (или, скажем, не совсем белой) в сочетании с фирменными шнурками в трех вариантах, а так же полупрозрачная сетчатая отделка в соответствии с конструкцией каблука и черная надпись «Air» на средней подошве.

Релиз был первоначально анонсирован еще в середине июня Эриком Артеага, более известным как burberry.erry / Bam Margiela в Instagram, в ролике в неизданной монохроматической паре. Цена предстоящего AJ4 была подтверждена на уровне 200 долларов США. Выпуск Off-White™ x Air Jordan 4 “Sail” намечен 25 июля, в эксклюзивных для женщин размерах.

Все актуальные коллаборации и последнии версии Air Jordan 4 можно купить по ссылке в магазине Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: