Появление Off-White™ x Air Jordan 4
Off-White

Первые фото Off-White™ x Air Jordan 4

Чуть более чем через десять дней после того, как Вирджил Аблоу представил нам Off-White ™ x Air Jordan 5 на неделе мужской моды. Уже на женском подиуме Off-White ™ показал новое сотрудничество с Nike, которое уже было замечено на чикагской выставке «Фигуры речи» в июне прошлого года, пока еще в прототипе: Off-White ™ x Air Jordan 4. Хотя никаких подробностей о выпуске и ценах не сообщается, ходят слухи, что это будут женские кроссовки, которые выйдут этим летом.

Исследователи рынка кроссовок между концом прошлого года и началом этого говорили о возвращении минималистичного силуэта кроссовка от Abloh, кажется, подтверждается эта тенденция, сохраняя при этом типичный характер сотрудничества между Nike и Off-White ™. Новая итерация имеет странно приглушенный кремово-белый цвет, без сильных цветовых контрастов или массивных графических элементов. Классические надписи «AIR» и «SHOELACES» присутствуют на промежуточных подошвах и шнурках соответственно, а обувь также имеет соответствующую метку Off-White ™, но в остальном ей возможно не хватает традиционных дизайнерских элементов, которые можно увидеть на предыдущем коллабе.

Пока нет подробностей о выпуске и возможной цене, хотя ходят слухи, что глобальное падение ожидается к концу лета. Оставайтесь на связи на сайте SNEAKERSNEWS для получения всех обновлений о предстоящем сотрудничестве Off-White ™.

Расскажите друзьям в соцсетях:

2 комментария

  • Аватар

    Дмитрий

    Кроссовки получат узнаваемый миллионами силуэт «четверок», но, судя по всему, плотную кожу на панелях, а также фирменные элементы Off-White. Jordan Brand будет праздновать Air Max Month предстоящим релизом неоновых Air Jordan 4, созданных по мотивам оригинальной неоновой расцветки Air Max 95.

  • Аватар

    Михаил

    Приятный серый замшевый верх будет контрастировать с темно-серыми панелями и яркими неоновыми элементами. Все релизы Air Jordan в 2020 году. Абсолютно новые расцветки кроссовок Jordan, новые коллаборации и новые модели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *