Роджер Федерер запускает коллекцию кроссовок совместно с брендом On
On Running

Роджер Федерер запускает коллекцию кроссовок совместно с брендом On

Покинув Nike, менее года назад Роджер Федерер решил инвестировать в швейцарский бренд кроссовок с целью стать его глобальным послом и дизайнером. Бренд On, несмотря на свою короткую историю, до сих пор производил только кроссовки и был связан с миром велоспорта.

Сегодня теннисист и швейцарский бренд официально объявили о планах запуска кроссовок THE ROGER Centre Court Series 0. Это высокотехнологичная обувь, вдохновленная теннисным дизайном, является творческим замыслом Федереро как дизайнера.

Роджер и On на самом деле решили заново изобрести классические кеды для тенниса с новейшей технологией комфорта, создав тем самым сильного конкурента по сравнению с большинством теннисных кроссовок, все еще производимых с тяжелыми резиновыми подошвами.

«Минималистский дизайн обуви On покорили меня много лет назад. Я хотел кроссовки для тенниса с такой же легкостью, комфортом и маневренностью на каждый день », — комментирует Федерер. «Я люблю работать с командой On, пользуясь своими знаниями об рабочей обуви и личным интересом к моде. Я горжусь тем, что являюсь частью создания THE ROGER, самой удобной кроссовки в стиле тенниса из когда-либо виденных ».

У Роджера есть дом в горах Швейцарии. «Мы любим исследовать и стремимся защищать невероятную природную красоту, которая нас окружает, поэтому это новое поколение теннисных кроссовок было создано с учетом требований экологической устойчивости», — комментирует соучредитель Дэвид Аллеманн .

И именно поэтому THE ROGER был сделан из веганской кожи и был разработан для легкости, чтобы уменьшить расход материала. В результате этого, обувь, вдохновленная теннисом, значительно уменьшает воздействие на окружающую среду.

Модель THE ROGER была представлена на theroger.com — совпадая с его первой победой на Уимблдоне 17 лет назад — ограниченным тиражом в 1000 пар, и каждая купленная обувь будет доставлена ​​с личным сообщением от Роджера Федерера.

Расскажите друзьям в соцсетях: