• Странная и чудесная история Onitsuka Tiger
    Onitsuka Tiger

    Странная и чудесная история Onitsuka Tiger

    Последствия Второй мировой войны были временем драматических потрясений в Японии. Оккупированная союзническими силами, вынужденная в течение первых десяти лет войти в демократию и официально распустившаяся в качестве империи, островная нация, которая раньше была затворницей, была открыта миру и, в свою очередь, начала экспортировать свою культуру более активно, чем когда-либо прежде. В 1949 году, через пять лет после окончания войны, бывший бутлегер по имени Кихачиро Оницука увидел возможность извлечь выгоду из вновь обретенной нации одержимости американским спортом и якобы сплотить воинственные общины, создав идеальную обувь для спортсменов. Его ранние попытки были катастрофическими, больше похожими на соломенную сандалию, чем на практичную обувь, и пройдет несколько лет, прежде чем он придет к формуле…

  • Кроссовки Onitsuka Tiger "Big Logo Runner"
    Onitsuka Tiger

    Кроссовки Onitsuka Tiger «Big Logo Runner»

    Японская компания Onitsuka Tiger представила свой логотип в полоску в крупном размере для одного из своих последних стилей обуви. Бренд выпустил свой силуэт Big Logo Runner Sandal в трех свежих цветовых решениях, предлагая гибрид сандалей с кроссовками в современном виде. Кроссовки выпущены в цветах «Яркий желтый», «Кремовый / Серебристый» и «Кремовый / Огненно-красный». Они выполнены из сетки и синтетической кожи сверху. Тональные панели создают монохроматический эффект на серебряных и желтых цветовых схемах, а красное издание украшено контрастными деталями. Боковой логотип модели имеет прозрачный, гелеобразный дизайн, который оборачивается вокруг средней подошвы, держателя для шнурков и пятки для модернизированной эстетики. Функциональные элементы, такие как межподошва ASICS ‘FUZEGEL для амортизации и прокладка Ortholite…

  • Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 SD
    Onitsuka Tiger

    Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 SD

    Модный дом Valentino недавно представил свою коллекцию мужской и женской одежды осень / зима 2020 на Paris Fashion Week, демонстрируя эклектичное разнообразие одежды и сотрудничество с Onitsuka Tiger. Сотрудничество в области обуви FW20 от Valentino состоит из набора переработанных кроссовок Onitsuka Tiger Mexico 66 SD, которые сочетаются с множеством ярких и традиционных расцветок. Прежде всего, это один из самых знаковых цветов японской марки обуви — белый с голубым, красным и не совсем белым акцентом. Пара изготовлена ​​из высококачественной кожи и замши, принимая форму более умных кроссовок благодаря своим роскошным шнуркам, язычку из кожи с ко-брендинговыми вставками, кожанным стелькам с двумя марками и общей отделкой высокого класса. На боковой панели имеется…

  • Onitsuka Tiger - Big Logo Trainer "Shocking Orange"
    Onitsuka Tiger

    Onitsuka Tiger — Big Logo Trainer «Shocking Orange»

    Onitsuka Tiger не привыкать ярко окрашивать свои силуэты кроссовок. На этот раз бренд переделывает модель Big Logo Trainer в «Shocking Orange». Верх выполнен из разноцветной замши, кожи и канваса с темно-зелеными шнурками и языком бордового цвета. Знаковые перекрещенные полоски бренда по бокам покрашены в ярко-оранжевый цвет и обведены черными деталями, что позволяет полосам выглядеть еще больше. Реверс этой цветовой схемы находится на внутренне стороне обуви. Желтая замша покрывает мысок, а серая замша закрывает пятку. В отличие от предыдущих силуэтов Onitsuka Tiger, таких как кроссовки Meixco 66 SD или Horizonia, кроссовки Big Logo имеют более объемный вид. Стоимость будет составлять 140 евро и в скором времени будет представлена на сайте компании.