Valentino приносит итальянскую роскошь в Onitsuka Tiger Mexico 66
Onitsuka Tiger

Valentino приносит итальянскую роскошь в Onitsuka Tiger Mexico 66

После показа в Париже на Неделе моды FW20 в январе, Valentino и Onitsuka Tiger официально выпустят совместную игру Mexico 66. Концептуально разработанные предложения, креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччиоли, состоят из четырех монохромных стилей, каждый из которых выглядит как итальянская роскошь и спортивный японский стиль.

Этот красочный квартет может похвастаться тремя неоновыми тонами — оранжевым, розовым и желтым — наряду с одним простым и резким белым. Верх отделки каждой пары полностью выполнен из мягкой итальянской кожи и отличается узнаваемыми деталями, такими как полоса тигра и Т-образный носок. Фирменная V-образная графика Valentino нанесена на боковую среднюю часть каждого стиля в черном цвете, создавая контрастный оттенок, опускающийся на среднюю подошву. Дальнейшая черная детализация появляется на кобрендовых язычках и пяточных лапках торговой марки, в то время как штампованные носки и отделка средней подошвы завершают каждый образ. Конечно, Мексика 66 долгое время была редкой в мире высокой моды: эти цвета Valentino следуют двум стилям от Givenchy, выпущенные в июне 2019 года.

Все четыре пары из коллекции Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 планируется выпустить 17 июля, и каждая из них будет стоить 540 долларов США. Они будут доступны в интернет-магазине Valentino.

Кроссовки Onitsuka Tiger можно купить по ссылке в магазине Lamoda

Расскажите друзьям в соцсетях: