Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 SD
Onitsuka Tiger

Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 SD

Модный дом Valentino недавно представил свою коллекцию мужской и женской одежды осень / зима 2020 на Paris Fashion Week, демонстрируя эклектичное разнообразие одежды и сотрудничество с Onitsuka Tiger.

Сотрудничество в области обуви FW20 от Valentino состоит из набора переработанных кроссовок Onitsuka Tiger Mexico 66 SD, которые сочетаются с множеством ярких и традиционных расцветок. Прежде всего, это один из самых знаковых цветов японской марки обуви — белый с голубым, красным и не совсем белым акцентом.

Пара изготовлена ​​из высококачественной кожи и замши, принимая форму более умных кроссовок благодаря своим роскошным шнуркам, язычку из кожи с ко-брендинговыми вставками, кожанным стелькам с двумя марками и общей отделкой высокого класса.

На боковой панели имеется большой знак «V» в фирменном темно-красном цвет. Говорят, что этот штамп напечатан вручную, и его также можно найти на неоново-оранжевых, неоново-розовых, неоново-желтых и белых парах.

В то время как фирменные кроссовки приобретают разноцветную цветовую гамму, неоновые предложения имеют блочный цвет, а верх и внутренности выглядят в одном ярком оттенке. Официально эти четыре неоновые пары доступны исключительно в бутиках Valentino и на веб-сайте.

Кроссовки Valentino x Onitsuka Tiger Mexico 66 SD, как говорят, будут выпущены этим летом. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

Расскажите друзьям в соцсетях: