Официальный релиз Prada и adidas
Prada

Официальный релиз Prada и adidas

Легендарный дизайнерский бренд Prada совместно с adidas представили Limited Edition, являющийся данью уважения к adidas Originals Superstar. Первоначально выпущенные в 1969 году и до сих пор являющиеся стержнем стиля adidas Originals. В коллекцию вошли новый силуэт сумки — Prada Bowling для adidas, которая повторяет оригинальную сумку, а также спортивную сумку adidas, которая сама по себе ссылается на мир спорта. Стиль, который служит для иллюстрации общих повествований и пересекающихся наследие Прада и Адидас.

Кроссовки и сумка будут предлагаться вместе. Prada демонстрирует превосходное качество, непревзойденный опыт в аксессуарах и 106-летнюю историю как роскошного дома. Безупречная икона стиля Superstar — не требующая переосмысления, перешагнувшая границы и бросая вызов определениям в течение 50 лет.

Эта пара имеет фундаментальную двойственность в своей основе — превратилась из своих спортивных и субкультурных корней в современную роскошь. Чистая простота и вневременные линии — это константы: кроссовки Superstar произведены с использованием натуральной кожи Prada, с фирменным резиновым мыском и отделкой «в елочку» подошвы, зубчатой ​​тройной полосой и логотипом на пятке, рядом с логотипом Prada.

Сумка Prada Bowling для adidas выполнена из превосходной телячьей кожи со спортивным нейлоновым ремешком и двойным логотипам Prada и adidas Originals. Оба продукта предлагаются в оптическом белом цвете с черными деталями: острый, простой, сразу узнаваемый стиль, излагающий происхождение Prada для adidas.

Коллекция adidas & Prada Limited Edition — дань уважения классике, выходящей за пределы поколений, — предлагается в ограниченных тиражах по 700 экземпляров. Обувь и аксессуары пронумерованы уникальным серийным номером.

Дуэт будет продаваться в розницу через adidas.com и prada.com, а также в избранных магазинах Prada по всему миру с 4 декабря 2019 года.

Расскажите друзьям в соцсетях: