• Женские кроссовки Puma Pulsar совместно с дизайнером Charlotte Olympia
    Puma

    Женские кроссовки Puma Pulsar совместно с дизайнером Charlotte Olympia

    Вот официальный взгляд на женскую модель Puma Pulsar Charlotte Olympia, которая дебютирует завтра. В этой итерации Puma Pulsar объединилась с лондонским дизайнером женской одежды Шарлоттой Олимпией. Модель Puma Pulsar Charlotte Olympia, воплощающая эстетику голливудского гламурного дизайна и роскошные детали в коллекции спортивного образа жизни, вдохновлена женщинами-артистками цирка, супер-женщинами циркового мира. Pulsar представлен в красивой цветовой комбинации бордового и розового, смешанной с золотыми деталями, подчеркивающими стиль. Верх из смесовых материалов завершен логотипом Charlotte Olympia из золотой фольги и трехцветной подошвой. Кроссовки Puma Pulsar Charlotte Olympia будут продаваться в розницу за 130 долларов, начиная с 5 декабря в избранных магазинах и на сайте Puma.com.

  • Кроссовки PUMA Clyde All-Pro Kuzma Mid от Кайла Кузмы и Руиджи Вильясеньора
    Puma

    Кроссовки PUMA Clyde All-Pro Kuzma Mid от Кайла Кузмы и Руиджи Вильясеньора

    Модель Clyde All-Pro Kuzma Mid от PUMA создана совместно с баскетболистом Кайлом Кузьмой и основателем бренда RHUDE — Руиджи Вильясеньор. Она игнорирует границы между производительностью и повседневной обувью, ее подошва ProFoam и задник Pebax являются основными компонентами баскетбольной обуви PUMA, но высокий верх и состаренные детали сочетают здоровую дозу стиля high-street. Если вернуться назад, то оригинальная PUMA Clyde была противоположностью — возможно преднамеренно разрабатывалась для улицы, когда она дебютировала в 70-х годах. Тем не менее, PUMA Clyde All-Pro Kuzma Mid знаменует собой сочетание модных деталей, которые были намеренно добавлены к обуви, основной целью которой является использование на корте. Дизайнер Руиджи Вильясеньор заметил, что спортивная обувь нового поколения часто не подходит для повседневной одежды, ключевой, если не преднамеренный, фактор…

  • Коллекция кроссовок PUMA & Super Mario 3D All-Stars появятся в конце ноября
    Puma

    Коллекция кроссовок PUMA & Super Mario 3D All-Stars появятся в конце ноября

    PUMA и Super Mario вернулись во второй раз после совместного партнерства, созданного в ознаменование 35-летия культовой франшизы Super Mario Bros. Вдохновением для создания этой коллекции обуви и одежды послужила игра Super Mario 3D All-Stars, в которой представлены три величайших приключения Марио: Super Mario 64, Super Mario Sunshine и Super Mario Galaxy. Это захватывающее партнерство включает в себя некоторые из самых характерных силуэтов PUMA, таких как Clyde, Future Rider, RS-Fast и баскетбольный силуэт RS-Dreamer. Одежда включает в себя набор футболок и толстовок, которые соответствуют дизайну каждой обуви, который включает в себя культовые элементы игры Super Mario, такие как цвета, графику и любимых фанатами персонажей. Ключевые стили обуви в коллекции: Future Rider…

  • Кроссовки PUMA & Porsche в честь культового Porsche 911 Turbo
    Puma

    Коллекция PUMA & Porsche в честь культового Porsche 911 Turbo

    Новое сотрудничество между PUMA и Porsche запускае новую ограниченную коллекцию кроссовок, вдохновленную Porsche 911 Turbo. Коллекция включает восемь различных пар, чтобы осветить восемь поколений спортивного автомобиля 911 Turbo. Для сотрудничества PUMA выбрала силуэты Future Rider и Speedcat, вдохновленные автоспортом, для создания двух лимитированных коллекций: «с воздушным охлаждением» и «с водяным охлаждением» 911. Future Rider был выбран для представления первых четырех поколений 911 Turbo s с воздушным охлаждением, а Speedcat — это более поздние варианты. Кроссовок PUMA x Porsche будет выпущено только 500 пар с уникальным дизайном и всех размеров. Цвета в коллекции варьируются от Palace Blue-Galaxy Blue до High Risk Red — PUMA Black и Golden-Rod до Glacier-Grey, придавая обуви…

  • Кроссовки Puma Calibrate Runner с амортизацией XETIC
    Puma

    Кроссовки Puma Calibrate Runner с амортизацией XETIC

    На следующей недели состоится дебют новых кроссовок Puma Calibrate Runners. Модель изначально будет предложена в цвете Black или Vaporous Grey. Calibrate Runner основана на технологии XETIC с тщательно протестированной амортизацией, задуманной и настроенной в лаборатории для самых технических коллекционеров беговой обуви. Вы получаете то, что видите: сжатие во всех нужных местах для удобства и проверенный дизайн от немецкой компании. Амортизация XETIC — это модифицированная комбинация структуры и пены, которая, как доказано сотнями виртуальных схем, является наиболее эффективной для комфорта и отскока. Конечный результат: видимая технология амортизации, которая сжимается при шаге, обеспечивая бесконечный комфорт. Прямо из лаборатории в будущее. Кроссовки Puma Calibrate Runner можно купить в некоторых магазинах и на сайте…

  • Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом
    Puma

    Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом

    PUMA и KidSuper Studios собрались вместе для чего-то особенного. Группа креативных художников из Бруклина начинает первое сотрудничество с немецким брендом, создавая коллекцию, вдохновленную футбольным наследием PUMA и футбольным прошлым основателя и дизайнера KidSuper Колма Диллейна , сочетая энергию и безудержную страсть к футболу и творчеству, а также новаторство в искусстве. KidSuper Studios известна своей способностью трансформировать уличную одежду и аксессуары с помощью новых интерпретаций стиля, искусства, музыки и спорта. « Сотрудничество с PUMA было естественным, я всегда искал вдохновение в футболе для всех продуктов, которые я производил. Больше всего меня вдохновила история PUMA, вот что сделало эту коллекцию такой особенной. Сотрудничество с брендом, который уже более семидесяти лет опыт в дизайне продукта, нельзя забыть старые образы Пеле, выигравшего чемпионат мира…