• Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом
    Puma

    Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом

    PUMA и KidSuper Studios собрались вместе для чего-то особенного. Группа креативных художников из Бруклина начинает первое сотрудничество с немецким брендом, создавая коллекцию, вдохновленную футбольным наследием PUMA и футбольным прошлым основателя и дизайнера KidSuper Колма Диллейна , сочетая энергию и безудержную страсть к футболу и творчеству, а также новаторство в искусстве. KidSuper Studios известна своей способностью трансформировать уличную одежду и аксессуары с помощью новых интерпретаций стиля, искусства, музыки и спорта. « Сотрудничество с PUMA было естественным, я всегда искал вдохновение в футболе для всех продуктов, которые я производил. Больше всего меня вдохновила история PUMA, вот что сделало эту коллекцию такой особенной. Сотрудничество с брендом, который уже более семидесяти лет опыт в дизайне продукта, нельзя забыть старые образы Пеле, выигравшего чемпионат мира…

  • Футболист Неймар покидает Nike ради PUMA
    Puma

    Футболист Неймар покидает Nike ради PUMA

    Звезда бразильского футбола Неймар прекратил свои давние отношения с Nike через 15 лет, объявив о своем переходе в немецкий спортивный бренд PUMA, чтобы надеть культовые футбольные бутсы KING. Пари Сен-Жермен в Twitter отметили переход, показывая свою любовь к PUMA, компания с обширной историей в футбольном мире. «Я вырос, смотря видео с такими великими футбольными легендами, как Пеле, Кройф, Маттеус, Эусебио и Марадона», — сказал он. «Это были короли поля, короли моего спорта. Я хочу вернуть наследие, которое эти спортсмены создали на поле. Каждый из них играл в PUMA, и каждый из них создал свою магию в модели KING. Каждый раз, когда я зашнуровываю свои ботинки, мои ботинки KING, я буду делать все, чтобы осуществить все мои мечты, чтобы почтить свое имя и…

  • Ретро коллаб KIDSUPER x Puma Oslo-City
    Puma

    Ретро коллаб KIDSUPER x Puma Oslo-City

    Появились официальные изображения модели Oslo-City из совместной коллекции KIDSUPER x Puma, которые дебютируют на следующей неделе. Для дебюта коллекции PUMA x KIDSUPER STUDIOS, основатель Колм Диллейн представляет свой уникальный взгляд на силуэты PUMA с деталями в футбольном стиле, ретро-принтами и цветами, а также игривыми каракулями. Oslo-City — это архивная классика, которая впервые появилась на Олимпийских играх 1952 года, прошла через пик стиля 70-х годов и теперь возвращается на сцену с некоторыми специальными обновлениями KIDSUPER. Выполнено в цветовой гамме Puma бело-персиково-бежевый, детали обуви включают бирку с логотипом KIDSUPER на боковой панели, открытую зигзагообразную строчку зеленого цвета и вышитый голубь на каблуках. Кроссовки KIDSUPER x Puma Oslo-City появятся 17 сентября на сайте…

  • Кроссовки First Mile x Puma LQD CELL Optic FM Xtreme из переработанных материалов
    Puma

    Кроссовки First Mile x Puma LQD CELL Optic FM Xtreme из переработанных материалов

    В быстро меняющемся мире ваши чувства должны быть острыми. Вплоть до кроссовок на ногах. First Mile x Puma LQD CELL Optic FM Xtreme делает вас у всех на виду, благодаря ярким цветам и объемному дизайну. Для изготовления этой обуви используется пряжа из переработанного пластика, а материалы для этой обуви поступают из сообществ коллекционеров сети First Mile. Каждая покупка продукта PUMA x FIRST MILE помогает общинам Тайваня, Гаити и Гондураса создавать устойчивые рабочие места и оказывать положительное влияние на общество, а также помогает вывозить миллионы пластиковых бутылок со свалок. Кроссовки First Mile x Puma LQD CELL Optic FM Xtreme выйдут 10 сентября по розничной цене 100 долларов на официальном сайте.

  • Совместные кроссовки RHUDE и PUMA - Cell King. Сочетание роскошной кожи футбольных бутс с уникальной амортизацией CELL
    Puma

    Совместные кроссовки RHUDE и PUMA — Cell King. Сочетание роскошной кожи футбольных бутс с уникальной амортизацией CELL

    Создав в марте полную коллекцию, вдохновленную автоспортом, основатель бренда RHUDE — Руиджи Вильясеньор и PUMA воссоединились, чтобы создать новую модель Cell King. В равной степени сочетающие футбол и бег, верх взят непосредственно из запоминающихся футбольных бутс PUMA King, а нижняя половина использует технологию CELL — кроссовки предлагают гибридный вид с высококлассным качеством изготовления. Верх в стиле King бутс изготовлен из премиальной черной кожи, покрытой швами в передней части стопы для придания текстуры. Классическая полоска PUMA выполнена из серой замши, а логотип RHUDE тиснен на клапане для шнурков и представлен резиновым значком на пятке левой обуви. С другой стороны, правая обувь предпочитает традиционную прыгающую кошку сзади. Ниже в полной мере проявляется…

  • Кроссовки PUMA California совместно с DISTINCT LIFE - "Inspire 124C"
    Puma

    Кроссовки PUMA California совместно с DISTINCT LIFE — «Inspire 124C»

    Бренд DISTINCT LIFE Рика Уильямса и PUMA снова объединились, чтобы по-новому взглянуть на классическую модель California. Смелый стиль, получивший название «Inspire 124C», сочетает в себе роскошь олдскульного спорта со значимым духом, создавая обувь, которая является культовой во многих отношениях. Верх изготовлен из замши, кожи и сетки, каждая из которых окрашена в фирменный желтый цвет DISTINCT LIFE — 124C в цветовой системе Pantone. Фирменная деталь — смелая графика «Inspire», пришитая к средней части. Логотип DISTINCT LIFE «1/10» — сокращение от «The Talent Tenth» — появляется на небольшой замшевой бирке на боковой стороне. Внизу желтые промежуточные подошвы из пеноматериала EVA имеют острую форму, а подошва из резины завершает стиль. Как и в…