• Кроссовки Puma CELL Dome & Bill Walsh
    Puma

    Кроссовки Puma CELL Dome & Bill Walsh

    Кроссовки Puma CELL Dome & Bill Walsh отдают дань уважения Биллу Уолшу, человек многих талантов: дизайнер, арт-директор, стилист и музыкант. Данная модель не новичок в PUMA и приобрела известность в индустрии благодаря своей замше, позже известной как Creeper или Footwear News » Shoes of the Year. В этом сезоне его совместная работа основана на его взрослении на Ямайке и в окрестностях Бостона. Поскольку у него не было денег на модную одежду, его стиль складывался из того, что он мог найти в местном магазине товаров для дома и спортивных товаров. Классика, сделанная с целью переосмысления, чтобы носить как уличное утверждение. Обувь представляет собой гибрид вневременной модели King Avanti с амортизацией CELL в…

  • Кроссовки The Trevor Project x Puma Sky Modern
    Puma

    Кроссовки The Trevor Project x Puma Sky Modern

    Компания PUMA объединилась с The Trevor Project, крупнейшей в мире организацией по предотвращению кризисных ситуаций и самоубийств у ЛГБТ молодежи, в рамках Месяца осведомленности о психическом здоровье. Представили свой дебютный проект: Trevor x Puma Sky Modern С 1998 года проект «Тревор» специализируется на предоставлении бесплатных кризисных консультаций для молодежи в США. Партнерство между Trevor Project и PUMA является многолетним сотрудничеством, направленным на поощрение и поддержку участия молодежи ЛГБТК в спорте. PUMA и несколько ее спортсменов собрались вместе для официального видео PSA(см. ниже), чтобы повысить осведомленность о проекте Trevor. В PSA представлены идеи и советы от Кайла Кузьмы, Кэти Лу Самуэльсон, Уолта «Клайда» Фрейзера, Майкла Портера-младшего и Криса Брикли. Кроссовки Trevor…

  • PUMA Palace Guard “Er.ror”
    Puma

    Кроссовки PUMA Palace Guard “Er.ror”

    PUMA выпустила обновленный силуэт Palace Guard в специальной серии «Er.ror». Обладая промышленной цветовой гаммой и деконструированными деталями, «Er.ror» — это уникальная версия классической баскетбольной обуви, которую когда-то носил Изия Томас из Детройт Пистонс, включенный в Зал Славы Баскетбола. Верх модели выполнен из кожи и матовой синтетики черного оттенка, с проклеенными швами и верхними вставками для шнурков, украшенными светоотражающими деталями зеленого оттенка. Ярко-красные украшения разбросаны по всей передней, задней и боковой сторонам, причем наиболее заметными из них являются символы опасности на боковой пятке и «Осторожно», напечатанные на каждой подошве. Необработанные вспененные язычки представляют собой гигантскую бирку с штрих-кодами, логотипом прыгающей кошки PUMA и текстом заводского стиля, который обычно крепят к внутренним…

  • Коллекция Day Zero от Central Saint Martin x Puma
    Puma

    Коллекция Day Zero от Central Saint Martin x Puma

    В следующем месяце официально будет представлена коллекция Central Saint Martin x Puma. Коллекция Day Zero, созданная в сотрудничестве со студентами лондонского «Центрального колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина». Представляет собой инновационную и экологичную коллекцию, созданную для содействия сохранению воды в нашем меняющемся мире. Неокрашенные материалы сочетаются с тканями, которые были окрашены цифровым способом, что сокращает использование химических веществ и воды в производстве. Коллекция Central Saint Martin x Puma включает в себя совместные выпуски Puma Future Rider (140 долларов), Puma RS-X³ (130 долларов), Puma Ralph Sampson Lo (120 долларов) и женской Puma CALI (130 долларов). Future Rider приобретает новое значение с этим видением будущего. Сверхлегкий дизайн и амортизирующая подошва выходят прямо из…

  • Кроссовки PUMA Sky Dreamer - это фантазия 80-х
    Puma

    Кроссовки PUMA Sky Dreamer — это фантазия 80-х

    Большая кошка продолжает рвать свой баскетбольный каталог 1980-х с помощью PUMA Sky Dreamer. Внедряя современные технологии PUMA Hoops в свой силуэт, Sky Dreamer включает амортизацию ProFoam и лямки на передней части стопы для стабилизации. Материально, Sky Dreamer использует сочетание кожаных и замшевых накладок, с вязаными вампами из сетки и кожаными ремешками на щиколотках, что придает облегающую посадку в стиле ретро. Чтобы отпраздновать выпуск Sky Dreamer, Highsnobiety связался с художником Гэри Локвудом, чтобы представить собственное видение этого спортивного бренда в уличном дизайне. Вы бы справились с этим цветом? Делайте покупки всей коллекции Sky Dreamer онлайн в PUMA.

  • Новая спортивная линия PUMA x First Mile сделана из переработанных пластиковых бутылок
    Puma

    Новая спортивная линия PUMA x First Mile сделана из переработанных пластиковых бутылок

    В связи с растущим беспокойством о сохранении окружающей среды, все большее число известных производителей прилагают свои усилия для создания у поклонников понимания происходящего, используя новые материалы и технологии производства. И наконец PUMA объединила усилия с британской организацией по переработке — First Mile, чтобы запустить новую линию спортивной обуви и одежды, изготовленных из экологически чистых материалов, приняв участие в экологически чистой акции. Коллекция из 21 предмета состоит из переработанной пряжи, изготовленной из пластиковых бутылок, которые были собраны частными лицами на Тайване, Гаити и Гондурасе. Создавая тем самым рабочие места и стимулируя развитие этих небольших экономик, одновременно снижая количество отходов в окружающей среде. Пластиковые бутылки затем сортируются, очищаются, разбиваются, а затем скручиваются…