• J. Cole и PUMA дебютировали с баскетбольной моделью RS-Dreamer
    Puma

    J. Cole и PUMA дебютировали с баскетбольной моделью RS-Dreamer

    После объявления о партнерстве в феврале, J. Cole и PUMA официально представили свое первое сотрудничество в области обуви: баскетбольные кроссовки RS-Dreamer. Первый проект обуви от Cole и PUMA были замечены на ногах спортсменов PUMA Hoops, таких как Кайл Кузьма, ДеАндре Айтон и другие еще перед началом сезона NBA. Вдохновленный мечтами, RS-Dreamer на пятке украшен логотипом Cole DREAMER. Сам Коул объяснил логотип, заявив: «Когда говорятся вслух все лучшие мечты, они звучат безумно. Модель была создана с верой в мечты, что, тем не менее, мы должны следовать за нашими, какими бы недостижимыми они ни казались». Помимо этого специального логотипа, обувь имеет 5/8 крой с гладким черным верхом, новую систему шнуровки и красочные…

  • PUMA переиздает архивные кроссовки Oslo-City OG 50-х годов
    Puma

    PUMA переиздает архивные кроссовки Oslo-City OG 50-х годов

    PUMA изучила свои фирменные архивы, чтобы воздать должное кроссовкам, изначально созданным для празднования Зимней Олимпиады 1952 года в Норвегии. После своей недавней «Unity Collection», которая прославляла силу спорта, PUMA обратила свое внимание на 1950-е годы с Осло-Сити. Кроссовки, которые изначально имели дизайн, похожий на туфли для боулинга, с момента своего рождения почти 70 лет назад прошли несколько итераций, но до сих пор сохранилась версия 1968 года. Эта модель Olso-City отличается мягким верхом из белой кожи с гладкими замшевыми накладками на носке и черной замшевой маркой, создающей контрастный вид. Название кроссовки находится по бокам в золотом цвете и дополнено классическим стилем PUMA с резиновой подошвой. Новые элементы дизайна включают модернизированную посадку…

  • PUMA празднует силу спорта с «Unity Collection» С детализацией, вдохновленной международными флагами.
    Puma

    PUMA празднует силу спорта с «Unity Collection» С детализацией, вдохновленной международными флагами

    PUMA представила коллекцию Unity с шестью силуэтами, вдохновленную ролью спорта в объединении людей по всему миру. Все кроссовки в коллекции имеют сдержанный черный или белый дизайн, который затем компенсируется яркими деталями, вдохновленными различными международными флагами. Выделяющиеся силуэты включают: Future Rider — с ярко-синим каблуком, зеленым языком и красной биркой на приглушенной верхней части, а также RS-X3 с желтыми и зелеными ударами и Cali Sport с желтой и синей подошвой. Завершают пак — Ralph Sampson Lo, RS-2K и Love. Все шесть силуэтов в пачке украшены шнурками с металлическими наконечниками золотистого цвета. 13 июля PUMA «Unity Collection» будет выпущена через интернет-магазин PUMA. Помимо обуви, будет представлен ряд одежды и аксессуаров, в том…

  • Релиз Liu Wen x Puma Thunder
    Puma

    Релиз Liu Wen x Puma Thunder

    Помимо Puma RS-2K, Puma Thunder — еще одна модель, которая будет участвовать в грядущей коллекции Liu Wen x Puma. Второй сезон PUMA x LIU WEN черпает вдохновение из путешествий Вэнь и ее собственного стиля. Вдохновленный работой PUMA CELL 90-х годов и инновационным сотрудничеством PUMA x McQueen, Thunder безупречно сочетает повышенную детализацию с коротким силуэтом уличной одежды для создания силуэта, готового к подиуму. Вэнь Цзябао по-новому смотрит на Thunder с прохладной летней цветовой палитрой и матовыми полупрозрачными накладками для идеального баланса между модой и спортом. Розничная продажа Liu Wen x Puma Thunder по цене 100 долларов США состоится 10 июля на Puma.com. Купить кроссовки Puma со скидкой можно по ссылке на…

  • PUMA представляет новую беговую модель UltraRide
    Puma

    Новая беговая модель PUMA UltraRide

    PUMA официально представила UltraRide, новейшие кроссовки для бега. Чтобы гарантировать наилучшее ощущение для бегунов, UltraRide был разработан с упором на уменьшение лишнего веса и создание чувства комфорта при беге. На дизайн кроссовок сильно повлияла Редукционистская Теория, в обуви которой использовались только основные предметы первой необходимости. Это означает, что есть вырезанные секции через подошву, в то время как верхняя часть объединена с поддерживающей пластиной межподошвы посредством конструкции моста. Кроссовки отделаны PROFOAMLITE для амортизации. Говоря о выпуске, глобальный директор PUMA Run Train — Эрин Лонгин объяснила, что «с UltraRide мы разработали обувь, чтобы дать бегунам то, что они ищут в кроссовках. Легкая верхняя часть и отзывчивая средняя подошва PROFOAMLITE в сочетании с…

  • Кроссовки PUMA RS-G "Golf"
    Puma

    Кроссовки PUMA RS-G «Golf»

    PUMA продолжила развитие своей недавно возрожденной линии RS, выпустив новый силуэт RS-G для гольфа. Кроссовки привносят в гольф смелую и объемную эстетику лайф стайл кроссовок с рядом технических элементов, которые делают их идеальным для спорта. Верх кроссовка герметичен и водонепроницаем, а кожа из микрофибры и ТПУ также гарантирует защиту от любых погодных явлений. В других местах кроссовки RS-G также оснащены преувеличенными выступами из углеродистой резины, которые были установлены для обеспечения сцепления на поле. PUMA выпустила низкие RS-G в четырех цветовых решениях, включая /серо-белый, черно-серый, а также более красочный дизайн серо-белый с красными вставками. Завершает пакет эксклюзивный женский колорит розово-голубого цвета. Кроссовки скоро будут доступны на официальном сайте, остальные модели Puma…