Def Jam и PUMA празднуют 30-летие альбома Public Enemy
Puma

Def Jam и PUMA празднуют 30-летие альбома Public Enemy

Прошло 30 лет с тех пор, как группа Public Enemy выпустила свой оригинальный альбом «Fear of the Black Planet» в 1990 году. В честь этого события PUMA объединилась с лейблом Def Jam и создала капсульную коллекцию, вдохновленную легендарной записью. Предлагая свежие взгляды на такие силуэты как Clyde и Sky LX. Коллекция состоит из четырех пар кроссовок, вдохновленных альбомом, и двух цветовых стилей, которые обращены к оригинальным цветам Def Jam.

Яркая пара Clyde, выполнена в цвете «High Risk Red». Мягкий верх этих кроссовок изготовлен из нубука и подчеркнут черной полосой PUMA с штампованной золотой отделкой. Также по бокам красуются надписи: «Страх перед черной планетой» и «Public Enemy» напечатаны на боковых и медиальных сторонах кремовой межподошвы трафаретным шрифтом в стиле милитари. Комбинированная мишень с изображением прыгающей кошки PUMA присутствует как на языке, так и на стельке.

Далее идет высокая пара Sky LX, которая выполнена из четкой белой кожи с ярко-красными акцентами. «Fight the Power» — самая известная песня PE — выбито на воротнике под целевым логотипом, который также появляется на пятках, языковой бирке и стельке.

Помимо ярких кроссовок Def Jam, другие две пары выполнены на белой кожаной основе, но уже с бардовыми замшевыми акцентами. Логотипы Def Jam расположены на языке, а значки на пятках представляют собой руку на дисковом проигрывателе, узнаваемую эмблему Def Jam.

Хотя многое изменилось с тех пор, как Чак Ди и Рик Рубин сделали впечатляющий альбом, многие из его произведений о политической и социальной справедливости до сих пор звучат правдоподобно. Кроссовки PUMA появятся в продаже с 14 февраля по ценам от 90 до 140 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *