J. Cole и PUMA дебютировали с баскетбольной моделью RS-Dreamer
Puma

J. Cole и PUMA дебютировали с баскетбольной моделью RS-Dreamer

После объявления о партнерстве в феврале, J. Cole и PUMA официально представили свое первое сотрудничество в области обуви: баскетбольные кроссовки RS-Dreamer. Первый проект обуви от Cole и PUMA были замечены на ногах спортсменов PUMA Hoops, таких как Кайл Кузьма, ДеАндре Айтон и другие еще перед началом сезона NBA.

Вдохновленный мечтами, RS-Dreamer на пятке украшен логотипом Cole DREAMER. Сам Коул объяснил логотип, заявив: «Когда говорятся вслух все лучшие мечты, они звучат безумно. Модель была создана с верой в мечты, что, тем не менее, мы должны следовать за нашими, какими бы недостижимыми они ни казались». Помимо этого специального логотипа, обувь имеет 5/8 крой с гладким черным верхом, новую систему шнуровки и красочные детали вокруг средней подошвы с яркими желтыми, красными, фиолетовыми и мятными акцентами.

С технологической точки зрения RS-Dreamer использует демпфирующую часть от популярной линейки RS PUMA для быстрого и отзывчивого ощущения на корте. Это в сочетании с баскетбольным покрытием ProFoam и универсальным тяговым усилием сцепления с поверхностью.

Хотя RS-Dreamer по своей сути является баскетбольной моделью, он также предназначен для повседневного ношения. «За прошедшие годы баскетбольные кроссовки значительно продвинулись по уровню технологий и комфорта, но слишком далеко отошли от дизайна, достаточно стильного для культурного соответствия», — говорит Коул. «Мечтатель надеется изменить эту реальность. Высочайший уровень исполнения на корте соответствует высочайшему уровню эстетического дизайна для повседневного ношения. Вы можете играть в той же обуви, которую вы носили на улице ».

Кроссовки J. Cole x PUMA RS-Dreamer выйдут 31 июля. Цена установлена на уровне 125 долларов США.

Купить кроссовки PUMA RS можно по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: