Коллекция Day Zero от Central Saint Martin x Puma
Puma

Коллекция Day Zero от Central Saint Martin x Puma

В следующем месяце официально будет представлена коллекция Central Saint Martin x Puma. Коллекция Day Zero, созданная в сотрудничестве со студентами лондонского «Центрального колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина». Представляет собой инновационную и экологичную коллекцию, созданную для содействия сохранению воды в нашем меняющемся мире. Неокрашенные материалы сочетаются с тканями, которые были окрашены цифровым способом, что сокращает использование химических веществ и воды в производстве.

Коллекция Central Saint Martin x Puma включает в себя совместные выпуски Puma Future Rider (140 долларов), Puma RS-X³ (130 долларов), Puma Ralph Sampson Lo (120 долларов) и женской Puma CALI (130 долларов).

Future Rider приобретает новое значение с этим видением будущего. Сверхлегкий дизайн и амортизирующая подошва выходят прямо из 80-х годов в более устойчивое и сознательное будущее. В этой итерации Day Zero CALI переходит из рук в руки и показывает верхний дизайн, вдохновленный картами водопользования Южной Африки. Повсюду в верхнем углу появляется сшитая карта водопользования, а фирменный силуэт RS-X приобретает смелые новые цвета, которые нельзя игнорировать. Ральф Сэмпсон шагает в будущее с мягким верхом из холста с рукописными заметками и каракулями, напоминающими нам как о скором будущем, так и о настоящем.

Коллекция Day Zero дебютирует 14 мая на официальном сайте puma.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: