Кроссовки PUMA & Porsche в честь культового Porsche 911 Turbo
Puma

Коллекция PUMA & Porsche в честь культового Porsche 911 Turbo

Новое сотрудничество между PUMA и Porsche запускае новую ограниченную коллекцию кроссовок, вдохновленную Porsche 911 Turbo. Коллекция включает восемь различных пар, чтобы осветить восемь поколений спортивного автомобиля 911 Turbo.

Для сотрудничества PUMA выбрала силуэты Future Rider и Speedcat, вдохновленные автоспортом, для создания двух лимитированных коллекций: «с воздушным охлаждением» и «с водяным охлаждением» 911. Future Rider был выбран для представления первых четырех поколений 911 Turbo s с воздушным охлаждением, а Speedcat — это более поздние варианты.

Кроссовок PUMA x Porsche будет выпущено только 500 пар с уникальным дизайном и всех размеров. Цвета в коллекции варьируются от Palace Blue-Galaxy Blue до High Risk Red — PUMA Black и Golden-Rod до Glacier-Grey, придавая обуви потрясающий вид. Они дают визуальную отсылку на оригинальные оттенки автомобилей Porsche.

Если вы заинтересованы в приобретении любой из пар из коллекции, они будут доступны в на сайтах puma и www.porsche-design.com. Каждая пара будет продаваться по цене 150 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: