Коллекция кроссовок PUMA & Super Mario 3D All-Stars появятся в конце ноября
Puma

Коллекция кроссовок PUMA & Super Mario 3D All-Stars появятся в конце ноября

PUMA и Super Mario вернулись во второй раз после совместного партнерства, созданного в ознаменование 35-летия культовой франшизы Super Mario Bros. Вдохновением для создания этой коллекции обуви и одежды послужила игра Super Mario 3D All-Stars, в которой представлены три величайших приключения Марио: Super Mario 64, Super Mario Sunshine и Super Mario Galaxy. Это захватывающее партнерство включает в себя некоторые из самых характерных силуэтов PUMA, таких как Clyde, Future Rider, RS-Fast и баскетбольный силуэт RS-Dreamer. Одежда включает в себя набор футболок и толстовок, которые соответствуют дизайну каждой обуви, который включает в себя культовые элементы игры Super Mario, такие как цвета, графику и любимых фанатами персонажей.

Ключевые стили обуви в коллекции:

Future Rider «Super Mario 64»: вдохновленный первым 3D-приключением Super Mario, дизайн верха обуви основан на узнаваемой красно-синей одежде Марио, его верной шапке-крыле и цветовой палитре ландшафта игры. Дополнительные детали включают набор кирпичей на межподошве, украшение в виде крыльев на пятке и бирку Super Mario 64.

Clyde «Super Mario Sunshine»: эта обувь, вдохновленная приключениями Марио на тропическом острове Дельфино, включает детали из игры, наполненной водой, такие как F.L.U.D.D., Shine Sprites и общую цветовую схему. Клайд Супер Марио Саншайн также включает в себя ярлык Марио, на котором он держит свой F.L.U.D.D.

RS-Dreamer «Super Mario Sunshine»: кроссовки, вдохновленные приключениями Марио на тропическом острове Дельфино, содержат детали из игры, наполненной водой, такие как F.L.U.D.D., Shine Sprites и общую цветовую схему. RS-Dreamer Super Mario Sunshine доступны как для детей, так и для взрослых.

RS-Fast «Super Mario Galaxy»: вдохновленные Super Mario Galaxy 2007 года, кроссовки представляют собой сочетание черного, фиолетового, белого и металлического серебра с галактическим принтом. Напарник Марио, Люма, хорошо заметен во всем дизайне.

Future Rider «Nintendo Entertainment System»: отдавая дань уважения оригинальной консоли Nintendo, обувь будет доступна в размерах для младенцев, детей и взрослых в начале декабря. Серая, красная и черная цветовая гамма является прямым намеком на дизайн системы. Ярлык на язычке обуви изображает обложку первой в истории игры Super Mario Bros. Другие забавные украшения включают кнопки питания и сброса, а также ярлык в форме классического контроллера NES.

Кроссовки PUMA & Super Mario 3D All-Stars будут доступны с 4 декабря на по ссылке на официальном сайте.

Расскажите друзьям в соцсетях: