Коллекция кроссовок PUMA x Helly Hansen "Spring 2020"
Puma

Коллекция кроссовок PUMA x Helly Hansen «Spring 2020»

После удачной первой коллекции прошлой осенью, Хелли Хансен и Пума снова объединились, чтобы выпустить коллекцию «Весна 2020», которая включает в себя четыре новых силуэта. Представляя свежие взгляды на такие модели как LQD CELL, RS-X³ Mid, Ralph Sampson и Future Rider. Которые выполнены в черной, серой, желтой и красной палитре. Дизайн ориентирован на природу и уличный стиль.

Каждая обувь в коллекции по-своему интерпретирует авантюрное цветовое решение и добавляет уникальные детали. LQD CELL использует канатные веревки и накладки для многослойной текстуры и технических штрихов. В сочетании с выпуклой межподошвой они выглядят как туристическая экипировка.

RS-X³ Mid выполнены в черно-серой гамме и образно выглядят как сочетание кроссовка с горным ботинком, создавая привлекательное сочетание расходящихся стилей.

Между тем, Ralph Sampson опровергает свое баскетбольное наследие благодаря новой палитре, поднятым пластиковым накладкам и сигнальному бренденгу на языке.

Наконец, Future Rider предлагает гладкий внешний вид с тонким вязаным верхом и добавляет концептуальный стиль с многослойными выступами на пятке и открытым языком из пены. Эта последняя коллекция, созданная двумя компаниями, вероятно будет также предлагаться с разнообразной одеждой и аксессуарами.

Кроссовки Helly Hansen x PUMA будет выпущены в интернет-магазине PUMA 8 февраля, а розничные цены варьируются от 110 до 140 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: