Кроссовки The Trevor Project x Puma Sky Modern
Puma

Кроссовки The Trevor Project x Puma Sky Modern

Компания PUMA объединилась с The Trevor Project, крупнейшей в мире организацией по предотвращению кризисных ситуаций и самоубийств у ЛГБТ молодежи, в рамках Месяца осведомленности о психическом здоровье. Представили свой дебютный проект: Trevor x Puma Sky Modern

С 1998 года проект «Тревор» специализируется на предоставлении бесплатных кризисных консультаций для молодежи в США. Партнерство между Trevor Project и PUMA является многолетним сотрудничеством, направленным на поощрение и поддержку участия молодежи ЛГБТК в спорте.

PUMA и несколько ее спортсменов собрались вместе для официального видео PSA(см. ниже), чтобы повысить осведомленность о проекте Trevor. В PSA представлены идеи и советы от Кайла Кузьмы, Кэти Лу Самуэльсон, Уолта «Клайда» Фрейзера, Майкла Портера-младшего и Криса Брикли.

Кроссовки Trevor x Puma Sky Modern включают в себя все технические свойства, которыми славится средняя подошва ProFoam. Самое главное, что 100% продаж обуви принесут пользу проекту Тревор.

Модель Sky Modern Trevor будет продаваться по цене 180 долл. США, чтобы представить помощь 1,8 млн. ЛГБТ-юношей в США, которые серьезно рассматривают возможность самоубийства каждый год. Кроссовки будут продаваться исключительно на PUMA.com в ограниченных количествах, доступных для предварительного заказа, начиная со среды, 27 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *