Неоновый цвет PUMA LQD CELL Optic
Puma

Неоновый цвет PUMA LQD CELL Optic

PUMA выстреливает с ярким обновлением своей унисекс модели LQD CELL Optic. Новое дополнение к семейству CELL создано для того, чтобы показать динамизм современного мира, стилистически скрещивая пересечение будущего и ретро-дизайнов.

PUMA LQD CELL Optic

Немецкая марка обуви продолжает использовать энергию объемного силуэта с LQD CELL Optic. Дизайнерское решение, которое легко вписывается в современную эстетику плюс наследие бренда, представлено в новой технологии LQD CELL. Гексагональные ячейки встроенные в подошву, работают вместе с пенной технологией ProFoam, обеспечивая амортизацию и возврат энергии с каждым шагом. Более того, добавленная вкладка в задник пятки обеспечивает оптимальную стабильность.

Пума LQD CELL Optic

Инновации и технологии, креативные детали воплощают в себе стремление немецкого бренда. PUMA этой моделью намеревалась создать такое предложение, которое раздвинет границы стиля и пола больше, чем что-либо еще на рынке. Верхняя часть кроссовок выполнена из гладких непрозрачных и полупрозрачных синтетических панелей. Вспышки неоновых цветов создают поразительный акцент на средней подошве, завершая красочный силуэт.

Еще одна интересная модель — PUMA CELL VENOM “RIBBON RED”

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *