Новая спортивная линия PUMA x First Mile сделана из переработанных пластиковых бутылок
Puma

Новая спортивная линия PUMA x First Mile сделана из переработанных пластиковых бутылок

В связи с растущим беспокойством о сохранении окружающей среды, все большее число известных производителей прилагают свои усилия для создания у поклонников понимания происходящего, используя новые материалы и технологии производства. И наконец PUMA объединила усилия с британской организацией по переработке — First Mile, чтобы запустить новую линию спортивной обуви и одежды, изготовленных из экологически чистых материалов, приняв участие в экологически чистой акции.

Коллекция из 21 предмета состоит из переработанной пряжи, изготовленной из пластиковых бутылок, которые были собраны частными лицами на Тайване, Гаити и Гондурасе. Создавая тем самым рабочие места и стимулируя развитие этих небольших экономик, одновременно снижая количество отходов в окружающей среде.

Пластиковые бутылки затем сортируются, очищаются, разбиваются, а затем скручиваются в пряжу, которую можно использовать для производства одежды и обуви. Коллекция варьируется от 26 до 124 долларов, состоит из нескольких силуэтов кроссовок, рубашек и курток, рюкзака и шляпы, а также спортивных штанов с застежками-молниями, которые становятся шортами. Для получения дополнительной информации или ознакомления со всей коллекцией вы можете посетить веб-сайт PUMA.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *