‘One Piece’ x PUMA Cell Venom
Puma

‘One Piece’ x PUMA Cell Venom

One Piece, культовая японская серия манги, созданная Eiichiro Oda, объединилась с PUMA, чтобы переработать модель Cell Venom. Объявление появилось после того, как завершилось недавнее сотрудничеством One Piece с UNIQLO UT.

One Piece ранее проработали кроссовки PUMA Cell Endura в коричневом цвете «Thousand Sunny». На этот раз сотрудничество рассчитывает на главного антагониста One Piece Film, бывшего короля казино и владельца Gran Tesoro (крупнейшего развлекательного города в мире).

В результате, PUMA Cell Venom принимает роскошный дизайн, выполненный из серебра и золота, с замысловатым рисунком, похожим на брови Санджи, с наложением на секции средней панели и клеймом, отделанным золотом. Отличительной особенностью кроссовок является его перекрещенная цепочка, которая наматывается на вамп обуви, в которой находится пиратский ключ с изображением черепа в центре. Цепочка связана с серебристыми кожаными петлями на носке и пятке.

One Piece x PUMA Cell Venom имеет белую подошву с прозрачной технологией амортизации сзади и поставляется в коробке, украшенной изображениями Фрэнки, Брука, Робина и Луффи. Стоимость пары составило около 168 долларов США и их можно найти на официальном сайте Puma.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *