Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом
Puma

Первая коллекция PUMA x KidSuper Studios, вдохновленная футболом

PUMA и KidSuper Studios собрались вместе для чего-то особенного. Группа креативных художников из Бруклина начинает первое сотрудничество с немецким брендом, создавая коллекцию, вдохновленную футбольным наследием PUMA и футбольным прошлым основателя и дизайнера KidSuper Колма Диллейна , сочетая энергию и безудержную страсть к футболу и творчеству, а также новаторство в искусстве. KidSuper Studios известна своей способностью трансформировать уличную одежду и аксессуары с помощью новых интерпретаций стиля, искусства, музыки и спорта.

« Сотрудничество с PUMA было естественным, я всегда искал вдохновение в футболе для всех продуктов, которые я производил. Больше всего меня вдохновила история PUMA, вот что сделало эту коллекцию такой особенной. Сотрудничество с брендом, который уже более семидесяти лет опыт в дизайне продукта, нельзя забыть старые образы Пеле, выигравшего чемпионат мира в обуви PUMA, это вдохновение. Я хочу создать бренд, который может так же влиять на знаковые моменты ».
Колм Диллейн, основатель KidSuper Studios

Коллекция отличается ретро-дизайном, цветовыми сочетаниями и эстетикой каракулей от «KidSuper Studios» . Коллекция включает в себя куртки и брюки на заказ, футболки с графическим рисунком, свитера, спортивные куртки, свитшоты, аксессуары и кроссовки. Некоторые эскизы были созданы вручную для украшения скроенной куртки и брюк PUMA x KidSuper. Эта коллекция, вдохновленная футболом, была бы неполной без футбольных маек: обе версии имеют полосы, одна — ярких цветов с перекрывающимися серо-коричневыми брызгами, а другая — более тонкими черными полосами.

Кроссовки в коллекции имеют незавершенный вид с грубыми краями, открытой пеной и зигзагообразной строчкой. Яркие цвета появляются благодаря сочетанию принтов, каракулей и вышивок в ретро и разноцветной палитре. Модели PUMA Rider, Nitefox, Cell Dome Sock, Oslo City и Wilo были удостоены внимания критиков.

Чтобы поддержать выпуск коллекции, KidSuper Studios в сотрудничестве с PUMA создали ограниченный мультсериал под названием «SCRAM». 7-серийный сериал с участием Усейна Болта , Эктора Беллерина , Джесси Рейез, Мичи Дарко, Лоло Зуай, West Side Gun и Lil Tecca рассказывает историю и приключения трех жителей Нью-Йорка. Их жизнь меняется, когда они исследуют секретную лабораторию под соседним продуктовым магазином и по незнанию сталкиваются со сверхспособностями, которые им придется научиться использовать.

Купить коллекцию PUMA x KidSuper Studios можно по ссылке на официальном сайте Puma.ru

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *