Puma

Кроссовки PUMA Alteration PN-1

Содержание

Кроссовки Puma Alteration PN-1 это дизайнерские можно сказать кроссовки, выпущенные совместно с Янник Дэвидсеном в 2019 году. Янник является креативным директор датского бренда Han Kjøbenhavn, с которым Пума сотрудничает долгие годы. PUMA Alteration PN-1 — созданный с нуля силуэт, хотя на мой взгляд проглядывается Тандр Спектр, отличающийся от всего того, что делали оба бренда ранее.

Концептуальный силуэт

Пума хотела получить кроссовки, которые будут подходить для ежедневного ношения, соответствовать актуальным тенденциям и при этом выделяться на фоне других марок. Команде Han Kjøbenhavn удалось этого достичь, вдохновившись родным городом Копенгаген.

puma x han kjobenhavn alteration pn 1

С помощью Alteration PN-1 можно проследить за атмосферой города, его архитектуре и окружающих зданий. Они серые и далеко не идеальны, это и придало шарма в дизайне Alteration PN-1. Это эстетика, близкая в том числе и к коллекциям Han Kjøbenhavn. Выход PN-1 сопровождался рекламной кампанией, включающей специально созданные инсталляции.

Дизайн PUMA Alteration PN-1

Силуэт строится на трех китах — подошва, боковые вставки и шнуровка. Мидсол словно стоит из двух раздутых подушках, что само по себе привлекает повышенное внимание к кроссовкам среди модников. При взгляде сверху данные наплывы будут выпирать по бокам, добавляя ноту уникальности и раздутости, в стиле Изи Бустов 500.

Сбоку вставки сделаны из нейлона, что добавляет эстетики Han Kjøbenhavn. Аналогичный материал находится в мысу и на язычке. Остальное место занимают великолепно выделанная кожа и замша.

Минималистичная шнуровка, добавляет оригинальности. Отсутствие ярких, броски деталей и повлиял на дизайн Alteration PN-1.

Выход первой расцветки

Впервые кроссовки Пума Альтерейшн ПН-1 поклонники марки увидели в январе 2019 года. Коллекция «Fairytale Denmark” была вдохновлена Копенгагеном и Данией в целом. Alteration PN-1 на ногах моделей идеально дополнили представленную коллекцию одежду.

Первыми в продажу поступили серо-бежевая и жёлто-красная расцветки. Однако уже появилась информация о других сочетаниях, отличающихся оттенками и материалами.

Подводя итог об этой модели

Немецкий бренд Пума за последний год выстрелил очень сильно в современной уличной моде благодаря кроссовкам PUMA Thunder и RS-X. Alteration PN-1 выглядят как генеральное продолжение в схожей стилистике. Они не напоминают бег или спорт — им впору тягаться с подиумными брендами с их высокими ценами на кроссовки.


Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *