PUMA CELL Endura “Mugen”
Puma

PUMA CELL Endura “Mugen”

PUMA затронула гоночное наследие и сцену тюнинга Японии своей последней версией CELL Endura, получившей название «Mugen». Она получила свое название в честь легендарной высокопроизводительной тюнинговой компании Mugen Motorsports, которая выпустила различные вариации автомобилей Honda за 46 лет работы.

В результате PUMA покрыла CELL Endura «Mugen» графикой, точно так же, как цвет гоночного автомобиля. На самом деле, расположение графики считается истинным отражением гоночного автомобиля, на котором изображена графика кандзи и штамп Endura, а задняя часть остается контрастно чистой с помощью простого вышитого логотипа PUMA и штампа CELL.

Пара с ограниченным тиражом черпает дополнительное вдохновение из индустрии автоспорта благодаря использованию кожи, замши, стеганых тканей и сетки, что относится к сиденьям в автомобилях и велосипедах. Графика украшает всю верхнюю часть кроссовок, как и выцветшая черно-красная цветовая гамма, вдохновленная Infinite Racing Team и Токио, нанесенная с эффектом размытия в движении в знак уважения к стремительному характеру гонок.

Вкрапления коричневой кожи контрастируют обувь сзади, обеспечивая более тонкий намек интерьеру гоночного автомобиля. Подошва представляет собой прозрачную подушку с технологией Cell.

Кроссовки PUMA CELL Endura «Mugen» будут доступны на официальном сайте Puma по цене около 174 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *