PUMA Sky LX Mid
Puma

PUMA Sky LX Mid

PUMA Sky LX Mid были популярными баскетбольными кроссовками в ​​80-х годах, которую носили такие знаменитости, как Терри Каммингс и Алекс Инглиш. А теперь модель собирается получить вторую жизнь в виде роскошных повседневных кроссовок. Высоко оцененные после первоначального выпуска из-за премиальных материалов и хорошей поддержки голеностопного сустава. Технология исполнения модели Sky LX Mid уходит в прошлое, но ее классический вид все еще выделяется сегодня — особенно в простых цветовых решениях, таких как этот.

С воротником, который намного выше лодыжки, и толстой полиуретановой межподошвой, Sky LX Mid выделяется смелым внешним видом, и его еще больше подчеркивает здоровая порция многослойной замши на четкой белой кожаной основе. Оттенки яичной скорлупы на ремешке сверху и вышеупомянутой межподошве разбавляют смесь цветов.

Форма задника выглядит до боли знакомой, это, вероятно, потому, что в некоторой степени похожа на современный силуэт Clyde Court Disrupt. Логотипы с золотыми штампами на боковой средней части стопы и пятке завершают стилизацию.

Наряду с другими силуэтами, такими как Ralph Sampson Demi OG, Sky LX Mid помогает вернуть кроссовки PUMA 80-х годов в центр внимания. Кроссовки будут доступны на официальном сайте Puma c 18 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *