Randomevent x PUMA
Puma

Кроссовки Randomevent x PUMA

Китайский бренд уличной одежды Randomevent и PUMA объединились для создания коллекции из четырех силуэтов кроссовок: CELL. Alien, Alteration, Ralph Sampson Lo и Deva . Марка Randomevent, основанная в 2012 году, известна своими яркими цветами, щедрыми фасонами и смелым стилем. Этот игривый, но в то же время практичный бренд в полной мере демонстрируется здесь, и каждый участник в квартете совместных силуэтов рассказывает свою историю.

Кроссовки CELL. Alien. выполнены из элегантной смеси сетки с парусом и замши. Основные детали происходят из рисунка Formstripe, который представляет собой ярко-желтый оттенок с повторяющимся текстом, который гласит: «Делай вещи хуже, но круче». Эта игриво противоречивая поговорка, которая призывает владельца не относиться к себе слишком серьезно, затем повторяется на сложенной бирке, которая сидит под боковым воротником. Медиальная полоска сохраняет тот же желтый оттенок, но уже без текста. Фирменная амортизация завершает внешний вид.

Следующим является модель Altered, которая представляет стиль, вдохновленный высокой модой, с узкой средней подошвой. Верх изготовлен из намеренно пожелтевшей ткани, покрытой как парусом, так и черной кожей. Брендинг в основном поддерживается простым изображением PUMA на языке, надписью Randomevent на пятке и знакомой надписью «Делай вещи хуже, но круче», расположенной над боковой четвертью. Небольшие всплески серебра возле носка придают немного дополнительного изящества.

Предпоследний стиль — это обновленная версия классического Ralph Sampson Low OG. Хрустящий белый кожаный верх с золотой печатью игрока, с сетчатым язычком и замшевыми вставками около шнурков, придающими материалу контраст. Темно-синяя форма из пластика идеально сочетается со значком на языке, а также знакомая желтая бирка и состаренная подошва заканчивают образ.

И последнее, но не менее важная модель Deva сочетает черный верх из замши с рельефной межподошвой. Эта традиционная цветовая комбинация присуща Puma. Желтая бирка и прыгающая кошка PUMA на заднике и стельках обеспечивает отделочные украшения.

Коллекция Randomevent x PUMA появится в интернет-магазине PUMA 11 января. Цены варьируются от 100 до 140 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: