RHUDE и PUMA представляют свою первую совместную работу над 4 силуэтами кроссовок
Puma

RHUDE и PUMA представили первую совместную работу из 4 силуэтов кроссовок

Дизайнер и директор бренда RHUDE — Rhuigi Villaseñor, концентрирует свое внимание на создании минималистичных предметов одежды, вдохновленные винтажом. Компания, основанная в Лос-Анджелесе в 2015 году, набирает темпы с и находит успехи в прогрессирующем масштабе. И вот спустя года, они выпускают капсульную коллекцию с PUMA. Коллекция одежды состоит, из кроссовок, объединяющие четыре субкультуры и повседневной одежды с четырьмя отчетливыми уникальными силуэтами.

Коллаборация RHUDE и PUMA

Модель Palace Guard, которая считается одной из самых универсальных. Дополняет ретро-стиль, смесь нейтральных бело-серых цветов и желтого состаренного на подошве. Брендовые полоски по бокам с перфорированной прострочкой добавляют вышеупомянутый минимализм. А накладные замшевые вставки, подчеркивают роскошь обуви.

Palace Guard от RHUDE и PUMA

Выполненная таким же примерно образом, баскетбольная модель Basket ’68 имеет сочетание белого и серого цвета с логотипами совместной коллекции на язычке и серебряные металлические элементы поверх гладкой кожи сбоку.

Basket ’68 от RHUDE и PUMA

Представленный как единственный черный вариант Cell Alien в футуристическом обрамлении, остался почти нетронутым за исключением патча с логотипом «RHUDE» на языке. Подошва состоит из амортизирующей части ментолового зеленого цвета и состаренного желтого мидсола.

 Cell Alien от RHUDE и PUMA
Cell Alien от RHUDE и PUMA

На полпути между мокасином и оригинальной моделью, силуэт Alteration модифицирован и представляет собой замшевую накидку, проходящую через всю верхнюю линию. Замшевые накладки, по последней моде представлены с повышенной волосатостью. Акцентирует внимание задник, выполненный в сине-зеленовом цвете.

Кроссовки должны появится на сайте Puma.com 3 августа. Цена будет составлять от 100 до 225 долларов.

View this post on Instagram

#Global #genderless

A post shared by Rhuigi Villaseñor (@rhuigi) on

Расскажите друзьям в соцсетях: